【ネタバレあり】ラブリランのレビューと感想(2ページ目)

無料分から読み始め、結局続きが気になって全話購入してしまいました。面白かったです。
    町田くんがツンデレなのか、キツい言動ですがたまに照れてたりしてもっと見たくなります。
    記憶喪失という非現実的漫画要素が嫌な感じじゃなく読むことが出来ました。

by 654あ

どうなるか気になる!!

記憶喪失になったら
    後輩ど同棲しているところから
    始まってて驚いてしまったが……。

好きな男性と付き合えることにも
    なっちゃって、どちらと一緒に
    なるのー?!て思いながら
    今は読んでいます(*´∀`*)

どんな展開になるのかな♪

by 雪狼

無料配信分6話まで読みました
    30歳で恋愛経験がない彼女(主人公)が1ヶ月分記憶喪失になる…その1ヶ月の間にただの後輩だった人と付き合い、同棲するって凄いパワーだと思う。
    いろいろ気にはなるストーリーですが…
    後輩の彼や友達から主人公が「アンタ」呼びされてるのがチョット嫌

by SPARK

読みやすかったような

展開も内容もそんなに深すぎなくて
    みている方もあまり傷つかないのがいい。
    元カノも優しいし
    非常に真面目な感じのお話。
    一気に20話読んでしまった。
    自分が一番好きな人というのは
    本能的にわかることなんだろうな。
    読んでよかった。

さらりとした絵に、
    30代の恋愛と仕事を、わりと現実味あるテンポで描かれていきます。
    1ヶ月の記憶を失くす主人公。
    記憶喪失をあつかった漫画はたくさんありますが、こちらは違和感なく読めるかも。
    高評価なのが頷ける。

記憶喪失ものなんだけど、暗くなくて良い。片思いしていた彼とせっかくうまくいきそうだったのに、たった1ヶ月の彼の方とハッピーエンドになるんだね。せっかく十年片思いが実りそうだったのに。まあ、町田君も良い男だね。

by M4150

とても面白いです。意外な展開ばかりで目が離せなくなります。なんだかんだで最後まで購入して読んでしまいました。でも、とても素敵な2人なので、最後はうまくいってよかったです。 途中はかなりやきもきしましたが。

好き

町田くんが、サヤカにクールに(冷たく)接しているんだけど、ところどころで優しさ出してくるところが好きです。
    最初から町田くん推しだったので、町田くんとハッピーエンドで終わるのも良い!

最初の話の動きとして1ヶ月の記憶失ってたら、絶対その間に何かあっただろーって勘ぐっちゃいました。好きな人の兄弟と結婚してる。信じられないだろうけど、どういう気持ちなんだろ。最後は幸せに終わってよかったです

by xytkzp

無料分しか読んでませんが・・・
    おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからなかった。
    なぜただの後輩(しかも嫌み言われた?)の町田くんと付き合ってて同棲までしてるのか、それが気になって読んでた感じかな?