みんなのレビューと感想「マーダー・インカーネイション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今のところまだ一話しか読んでないけど、なかなか胸糞、、、。
    一話に関してはお姉さんを甦らせる為にお姉さんを殺したと思われる3人を殺したと思ってたけど、実は、、、みたいな。
    私も大好きな姉がいるからもし同じ状況なら同じことしてると思う。
    ただ全く同じ状況なら辛いな、、、

無料の試し読みを読みました。最初は良かったのですが、ストーリーがあまり好きではなさそうです。購入するか迷っています。

いやいや

ホラーやダークの要素多すぎやしませんか……
    めちゃくちゃ怖いしなんか不気味な感じがしますよね。。。。。

う〜ん💐

作画の人の作品が好きで、作者買いしてみたけど…話が私には合わないのか途中で断念!絵は好きなんだけどねぇ。

独特すぎて、正直読みにくかったです。絵も独特だし、内容は奇妙だし予想外のところにばかり飛んでしまうし。

ちょっとパロディみたいだけど

ちょっとパロディみたいだけど、まあまあ面白いです。殺した後罪に問われないかがどうなるのか気になります〜。

絵が

絵がだめでした。読みづらくて。色彩かな?ストーリーはとても読んでみたいものだったので2話まで読みましたが断念しました、残念。

表紙絵に惹かれて&作者さん買いで読み始めました。
    うーん、表紙絵と中の絵がちょっと違う感😅
    でもストーリー設定は面白いです。
    ヒューマンドラマというより心の葛藤が描かれている作品で楽しめました。

面白いですが、設定が何とも言えず、残酷な感じで、どう展開されていくのか気になりました。このまま購入にはいかないかなと思います。

不思議な気分

絵が独特で興味をひき読みました。今までの読んできた漫画の絵とは異なるが、読んでいくうちにはまっていきます。