みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
九重千花(プロフ付)
配信話数
全15話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 781件

うーん😩犬と猫が恩返しのために人間になるなんてマンガだからあり得る話だけど、まさか、エッチの仕方は知ってるなんて😱びっくりでしたか、完結まで、読んでしまった

いい

男がかっこいい!!野獣に襲われるのはとってもさいこうなことですね!しかもかっこいいから、なおさらやばいです!

うらやましい・・・

セーブルかわいい〜〜〜
    見た目はちょーイケメンで
    中身はちょーかわいい〜〜〜〜
    で、主人公がめちゃくちゃ愛されてるって
    うらやましいのなんのって・・・・

絵とタイトルに惹かれて読み出しました。
    綺麗な絵でとても見やすいです。
    ストーリーもなかなか面白く続きが気になります。
    読んだことがない人は、ぜひ一度読んでみてください。おススメしたいと思います!!

擬似的な感じですね。
    よくあると言えばよくある話?かな?(笑)
    でもキュンキュンしながら読んでしまうのは何故でしょう(笑)
    犬彼なんて可愛い!
    私も飼いたい!犬彼!(笑)
    もうすこしエッチなシーンがあったら尚良かったかなと思います!

可愛い

最近、こういう系のマンガを読み漁っています。
    獣人…というやつでしょうか。
    前から、耳と尻尾がついてるのはたくさんあるので、本当に興味本位で開いてみました。
    鶴の恩返しならぬ、犬の恩返し(笑)
    毛足の長い犬が擬人化(?)してる感じなので、髪が長いんだなーと思いますが、個人的にはあまり好みではない。

絵がきれい

適度な話数で完結してるのでありがたいです。
    この作家さんの他の作品をよんで、絵が気に入ったのでこちらも読んでみました。軽く読むにはとてもよい作品で、ストーリーもちゃんとしてるので満足できました!
    犬VS猫に最後なりましたが、正直猫とももうちょっと絡みが見たかったです(笑)

セーブル可愛い!

怪我した犬を保護したアキラ。翌日その犬は耳と尻尾を残した人間の姿になっていた。セーブルは見た目は人間になったけど中身は犬のまま。人懐こくてご主人様であるアキラが大好き。こんな彼氏がほしぃぃ!擬人化ストーリー大好きです!

九重先生の作品が好きで、関連からとんできましたが、こちらも面白かったです。少し前の作品なのか、画風が古いような気がしましたが、胸キュンな描写が相変わらず私好みでよかったです。ただ、ストーリーは現実味がある方が好みなので、総合的に☆3かなという感じです。

いい話だった。

怪我をした犬を連れて帰って来た主人公だったのに…起きてビックリ!犬が人形に変身してた!って言う面白いストーリーから始まった。助けられた犬は恩返しをしないと元の姿(犬)には戻れない…恩返しを主人公にすれば犬の姿に戻る筈だったのに…
    主人公の願いは犬の姿に戻って欲しく無かった事、そして人形に成った犬を愛してしまった事。
    ラストはお互いの想いが通じセーブルは犬の姿ではなく人間に成り主人公の願いを叶えハッピーエンド?とは行かないけど幸せになれて良かった。