みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)

ありえないけど。。

拾った犬が人に。。ビックリ展開で ましてや 犬の記憶?行い?のまま。。でも ちょいエロとか 犬だったらエロくないかもが 人になると違うな

中高生向きだと

中高生向きだと思っていましたが、大人でも楽しめる漫画です!久々キュンキュンした!続きがきになる漫画です。

かわいいけどカッコいい!

拾ってきたワンちゃんが、次の日にカッコいいイケメンの人間になって、やたら主人公を溺愛します!って話です。しかも、待て!ができません。
    かわいい話でしたよー。途中までしか読んでませんが、もうちょっと読もうかな?迷い中

擬人化!

怪我をしたイヌを助けたら、
    翌朝ニンゲンの姿になってた?!
    大好物な設定で、
    しかもイラストもきれいで見やすい!!
    これは買うしかない!!

刺激

拾った犬がワイルド系イケメンに。ただし性格はワンコ(笑) 拾ってくれたヒロインちゃんの事が大好きで押し倒しちゃう(待てが出来ない・笑)。
    何故?とか、落とし所は?とか云う方には、多分向かないファンタジー。

何とも、展開読めそう半獣もの
    イケメンではあるけれど

これこそほんとの犬系男子ってやつやな…😎もふもふな耳が付いてる彼氏とか動物的癒しと人間的癒し(精神の支え的な)が同時に味わえてええなぁ…と思う反面、現実ではちょっと大変そうではあるなw

ファンタジーすぎてこの作品がどうとかより、私はやっぱり普通の話の方があってるなと思いました(--;)

口が三角

この方の作品は、登場人物のほとんど口が三角なので、気になって仕方ありません(笑)
    ストーリーよりも口の三角に目がいっめしまいます。

この作家さんの作品がめちゃくちゃ好きです!ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて、何度も読んでしまいました!