みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人外好きはぜひ

作者さん買いなのですが、いつも絵が可愛くて綺麗でエッチシーンもすごく素敵でおすすめです!人外が好きなので何度も読み直してます!

彼がかっこよくて素敵でした!動物?半人間っていうのはちょくちょくあったけどまたこれも良いですね…続き気になります

作家さん買いです!!

この作家さんの作品は大好きです!!
    絵も可愛いし!エッチの描き方がエロくて綺麗!!
    女の子のカラダのラインなんて凄く綺麗です!!

作者さんの作品が好きで読み始めました。怪我してる犬くんを助け、翌朝助けた犬が人間になってる(耳付き、しかもイケメンが)恩返し→2人くっつく(人間になる)
    いやいやーと思いながらも全部読んじゃいましたが、なかなか良かったです。

どっかで

見たような話。
    まあ、話の展開によっては面白くなるかもされないけど、有料で見るほどの話じゃないって感じだなあ。

ん…これは求めちゃいけないけど。人間になってからどうするんだろうって思っちゃう。女の子も、色々ゆるすぎだし。最後まで読んで、買わなきゃ良かったかなぁ

さいこう!

すごく、不思議なストーリー!!!!面白いなとおもいました。イラストもかわいいし、続きを読んでみたくなりました

んー

展開早いのに見え透いてて魅力感じられないので一話で終わり。続きは買わないかなと。そもそも動物ものは好きじゃない

犬と恋愛する?ストーリーはツッコミどころ多すぎて感情移入しにくいのですが、男の子がかわいすぎるので良し。

いいよ、凄くいい…

でも、残念なのはあーくんがあて馬なのは仕方ないけど、これからを考えるとかわいそう…

いや、邪な考えを述べると、3pを期待していた。

そう、期待していたのですよ。