みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
凄い設定ですが、人形になって頭の上に耳がある場合は、顔の横には耳がないのね、と言う疑問に答えが出ました(笑)
怪我をしていたワンコを家で手当てをしたら、次の日の朝になったら人形になっていた?時と場合によって可愛いし格好いい
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきません。
1話目はエロさも皆無です。
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
セーブル派です
人外好きです。耳としっぽかわいい。
絵の感じは好みではないけど、全部読みました。
セーブルだけならまだ、主人公が簡単に体を許してしまうのもいいんだけど、途中から猫のあーくんまで出て来ちゃうと
主人公の単純さが際立ってしまいますね。
10話にまとめても良かったような。by 匿名希望- 0
お試しで読んで話数も少なかったので一気に読んでしまいました!
助けたわんちゃんが人間の形になって最終的にちゃんと人間になるのですが、
生活はどうするんだろう、やりかた知ってるの?等々、色々考えてしまいましたが、
キャラクターが好みだったので星4です!by 匿名希望- 0
まず絵のタッチが読みたいなと思いました。可愛い絵で引き込まれます。続きが気になるので読ませていただきます。
一気に
全部読み切りましたー!!笑
この漫画家の先生の絵が
大好き過ぎて作品を順番に
読んでいったのですが
ファンタジーで最後の結末まで
キュンキュンでした♡by 匿名希望- 0
絵が気になったので、無料配信分を読んで見ました。子供の頃に読んでいた、飼い主とペットの絆によりペットが人の姿になる少年マンガを思い出しました。
人の姿になって、犬耳とシッポが動くところが可愛かったです!by 匿名希望- 0
作者さんがすき
作者さん買いです。この作者さんの甘い感じがすきです〜。ファンタジーなあり得ない話ですが、甘々でキュンキュンします
作者さんが好き
作者さんの絵柄が好きで購入しました。
拾った犬がまさかの擬人化、そして溺愛系。
設定はファンタジーですが、ちゃんと色っぽいところはエロいし、キュンキュンするし主人公の困惑顔もまた、かわいい!
こちらの作者さんは同時進行でいろんな連載が重なってるので、こんな様々なシチュエーションをよく考えられるなーと感心します。by 匿名希望- 0