みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
九重千花(プロフ付)
配信話数
全15話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 781件

人外ファン必見!

人外ネタが好きなため一気読みしました!!
    そしてこの作品が好きで何度も読み返ししています!!
    キュンキュンあり!!
    読んでて『あ゛ーーーー(萌)』となります!!
    ニヤニヤ注意
    長さもちょうどよく
    ストーリー的にも私は好きです。

助けた犬が人間に??展開が気になってしょうがないです。
    イラストの感じが好きだったので購入して読んでみました‼️
    15話で完結だし、長さもちょうど良い感じなので、ポチポチしちゃいそうです。
    この先の展開が気になってしょうがないです。

楽しい作品

好きになった人!?が自分が保護した犬だなんて奇想天外でした。最初は色々びっくりでもやっぱり可愛い犬の一面もありまた、野生的な一面もあって、いぬだけど好きになっていくところが良かったです。途中で猫が出てきたのもびっくりしましたがハッピーエンド2なって良かったです。

怪我した犬を介抱したら人間になって恩返しって言う ホントどこの昔話?!って入りのお話(*^^*)
    当然イケメンで ワンコ系(ホントに犬だけど)
    でキュンキュンするんだけど エロの時は強引・・・って最高ですよね。

絵も可愛いし お話も込み入ってないので時々サラッと読み返しています。

人外

との背徳系かと思ったけど、主人公がけっこうあっさり受け入れてラブラブしちゃうのが逆に私は苦手でした^^;
    あれだけ最初から犬とラブラブだから猫が完全に当て馬役で、猫ちゃんにも違う形で幸せになってほしい笑

朝起きたら犬が人になっていた!という話。普段なら読まないけど、とりあえず無料分だけ読んでみました。結果、この先どうなるんだろう?と気になり全話読みました!
    セーブルの身体がとてもセクシーで素敵です。なのに可愛いし格好良いし、私もこんなペット欲しいな☆

うらやましい

助けた犬が、次の日人間となったいたなんて夢のまた夢の話。
    現実とかけはなれている話だけど、だからこそ興味がでる。
    自分も犬飼ってるし、オスだから人間になったらどんな感じなんだろって考えた。
    お話できる犬は怖いけど受け入れたら癒されそう。

かっこかわいい!

セーブルがかっこよくて、かわいくて!!!きゅんきゅんします!これは犬派には堪らない!
    こんなイケメンなら現実でもこんなことがあればいいのに〜!!!!
    これからどんな展開になっていくのか、すごく楽しみです!!

絵が可愛い

この人の漫画は全部大好きでよく読んでます。のれもよくあるストーリーと言えばそうなんだけどエロと可愛さがあってとっても読みやすいです。

シンプル

この方のイラスト好きだし、本の内容がシンプルで読みやすかったです☆軽く読みたいなって思ったらこの作品を読んじゃいます♪ヽ(´▽`)/