みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)

不良漫画好きかも!

不良な2人にドキドキしました!
    今どきの学校にもいるのかな~

なんかこうゆう遊んでる人に惚れられるってすごいいい!羨ましい!
    私はどちらかと言うと短ラン不良の方が好き!女たらしはやっぱりやだな!

あとこの作者のマンガが好きです!
    漫画の題名忘れてしまったんですけど、深見さんと一緒の顔!てっきり深見さんの学生時代のお話かと思ってた!
    けど内容は青春ぽくて良かったです!

絵の感じが男の子の色気が
    はんぱないー!
    リアルにほんま色っぽいんやわ。
    ほんでもって
    今回はちと切ないなー
    親友が好きなことわかっとったから
    最初からそっちにいくよーに
    身を引くとゆー。
    確かに一途に大切にしてくれると
    おもうけども。
    そして、ところどころギャグタッチで
    面白さもあり、
    不良のかんじが古くもあり
    楽しかったです。

短いなぁ

この作者の描く男の子は本当に最高だと思います。カッコつけた感じかと思いきや可愛さを見せる男子、、、たまらんです。
    せっかく素敵な登場人物たちなのに話数が短くて、ちょっと展開が早いかな?って印象です。

それでも男の子の格好良さに
    キュンとくるシーンがいくつかあったので
    ★★★★にしました

懐かしいヤンキー(笑)

三十代後半の方なら分かるってレベルのヤンキーが現れます(笑)

今時短ランボンタンはいないよね😆
    まさに絶滅危惧種ですが、こういう硬派なヤンキー好きです(^ω^)

こういう人ってまじで中身は紳士で優しいのよ~✨

なんて懐かしさに浸りながら読んじゃいました(笑)

朱神宝先生の作品は絵が綺麗で好きです。
    准くんがカッコよくてたまりません!
    キュンキュンします。が‥まさかの将志くんとくっつくとは!
    2人ともカッコいいしいいんですが、個人的に准くんが好きなのでちょっと複雑です。

絵が

絵がとても綺麗です!無料分の2話しかまだ読んではいませんが、続きの気になる!という気持ちです。長ダラダラと続く話ではないみたいなので、早速購入して読んでみたいと思います!
    私の予想では、お色気君ではなく、ヤンキー君とくっつくだろうな…と!

ヤンキー

平凡な女の子がヤンキー2人に振り回されていくところもすきだし見ていて飽きないです。絵が好きなのでキュンキュンしちゃいます。傷だらけでもピンチときには助けに来てくれたりと優しい一面もあってなかなか面白い話だと思います。

絵が綺麗です

コーヒー&バニラの作者さんの昔書いた作品ですね。主人公のヤンキーの1人が深見さんの若い頃こんな感じの見た目?と思いながら読みました。現実にも、こんな恋をしている子達いるのかな?
    危ない世界だけど羨ましい!

イケメン

ちょっと不良のイケメンが2人出てきます。
    最初は好きな人に振り向いてもらえず、
    その友達に好かれてしまう。そして知らず知らずに好きだった方ではなく、友達の方を好きになってしまうお話しです。

コーヒーアンドバニラを読んでこちらの作品に行き着きました。
    深見さんそっくりのイケメンが出てきて目の保養になりました笑
    ヤンキー漫画も胸キュンストーリーも好きなのでとても面白かったです。