みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい!!

女の子を2人の男の子が取り合い、その間で揺れ動く様が良いです。2人ともカッコ良くて素敵です。誰と結ばれるとみんなハッピーなのかわからないので、少し切なくなる話です。

作者さんから来ました

わらっちゃうくらいに典型的な、ヤンキーにびっくり!
    なのにピュアで可愛かったです。
    エンドは想像できましたが、どうしてこのふたりが?という疑問無く読めました。

きゅん

絵が綺麗で、ストーリーも非日常的な感じではないので、スラスラと読める。好きだと思っていたはずの女子高生の気持ちがいつの間にか、違う男性を好きになっていたという女子高生の話。

何より絵が好きすぎるー( ꈍᴗꈍ)
    コーヒー&バニラも大好きだったから絵だけで楽しめちゃいます!
    若い頃は不良に憧れてたけどこんなイケメン不良いたらすぐ好きなっちゃいますね。

短ランとか久しぶり!
    両耳にいっぱいピアスなヤンキーて、ちょっと昭和にはいなかったよーな。
    学校の内外で色気あるイケメンヤンキーとお近づきってなんだかワクワクしてきました!

by UMIN

相手がヤンキーの男の子ってある意味新鮮でしたww
    今時感はあるけど読んでたら確かにヤンキーって一途に愛を貫きそうとか思いながらサクサク読めた感じでした。続編見たいです。

最高です

この作者さんの描く男性は本当に不思議な魅力があります。かっこ良すぎてかわいくて大好きです。基本いやな登場人物が出てこないのでストレスフリーで読めます。

不良の深見さんだ!

不良版深見さんみたいでカッコいい(^∇^)やっぱり先生の描かれるイケメンはイケメンですね!アラフォーだけどキュンキュンさせられます(^-^)

これは...コヒバニより好きです、私。話もコンパクトでいい!その気になれば続編も作れそうな感じがまたいい!
    准くんのその後みたいな話、読んでみたいです(笑)

こういうのあるよね!

最初 全く気づかない 本当は大切な存在 ほんとうは 惹かれてて 好きってこと あるよね。
    そんなけ相手に 大事にされてるってことかな!