みんなのレビューと感想「塔子さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姫ちゃんのリボン世代で、今回は作者さん買いでした。今までの年齢層とちょっと違う大人に感じかと思ったけど色褪せることのない内容で嬉しかったです。

無料分だけ読みました。少女の心を持つ大人の女性という設定ではありますが、全体的に幼い感じがして違和感がありました。個人的には、高校生の生徒会長、くらいがしっくりくるような内容でした。

子供の頃から読んでる作家さん

一緒に大人になって来たから共感できる部分もたくさんあって楽しく読ませていただきました(*´▽`*)他の作品もみんなみんなオススメです!

はじめちゃん

はじめちゃんにも秘密がある
    の回が一番気に入っていて何度も読み返しています。
    不倫とかのはなしはちょっと。。

ぜひ!

子どものころ大好きだった水沢先生の作品だったので、すぐに読みました!
    やっぱり水さわ先生の作品は変わりなく良いです!おすすめですよ

少し大人

読み切りショートストーリーです。今までの先生の作品とは少し趣きが代わり、大人な女性になります。絵が昔のままだったぶん、純な中学時代から抜けられず、、すこし消化不良です。

素敵です!

働く女性にも息抜きが必要です。
    塔子さんに凄く共感が持てて憧れます。
    続きがあったら、とも思うがここで完結してるのもいいです。

懐かしい先生の作品でした。
    いいじゃないですか、大人の趣味!
    それより少女時代から思っていましたが、この先生は字がとても綺麗!
    吹き出しではないセリフの字の美しさに憧れます。

知らなかった!

水沢先生の作品は姫ちゃんのリボンとか、子供向け作品しか知らなかったので、一話読んでびっくりです。こういうのもいいです!

大好きな

大好きな水沢先生の漫画を発見!こんなストーリーは初めてです。絵のタッチも大人びており、小学生の時に読んでいた先生の作品とは少し違って見えました。

by bunharu