【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
未成年が親が亡くなりラブホテルを相続して働くってゆう現実的じゃないところが面白い!それに先生と生徒ってゆうありがちなシチュエーション、いつ先生が生徒を好きになるの?ってゆう展開待ちが楽しみ!
先生優しい!
すぐ関係を持ってしまうのかと思いながらよんだが、生徒想いの良い先生だった!
あんな先生だったら生徒がああゆう妄想をしてしまうのも分かる気がする!by 匿名希望-
タイトルは
そういう事なの?って想像してしまうけど、そんなエッチな感じではなく。
無料の間は読ませていただきます。
男の子はカッコイイけど、女の子の画はあまり好みではありません。by 匿名希望-
個人的な感想でしかないけど
表紙の絵よりも、本編がかなり大雑把な感じの絵なのでちょっとお星さま少なめですみません。がんばって親の形見守ってほしいけど、先生が働くのはまずいでしょ。バレたらやばいよ!公務員?!私立かな?年取るとこういう目線がでてくるから素直に楽しめないなぁ。
エッチな内容かと思いきや、いい意味で裏切られました。絵もかわいいですが、やっぱりフルカラーっていいですね。
タイトルと違い全然エロい漫画ではないです。
高校生でラブホ経営とか先生が手伝うとかいろいろ設定が..笑
主人公もあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
最初設定に無理があるかと思ったけど先生がかっこよくてはまってしまいました。かんなちゃんもヤンキーくさい見た目ですが根はすごく真面目。ますます今後が気になります。
設定に無理がある。。
両親を亡くし、ラブホを継ぐことになったという可哀想な主人公と先生の禁断の恋。といつ設定ですが、設定自身に無理を感じるし、なぜ主人公がモテるのかも理解しにくく、気持ちが入っていかなかったです。
もっと
もっとドキドキする展開かなぁと思っていましたが、仕事と勉強頑張る女子高生って感じですね。
柑奈が可愛いから許せます。by 匿名希望-
タイトルとは違う!
タイトルから、早い展開で進んでいくのかと思いきや、とってもピュアなストーリーで
驚きました。こんなに理性あって親身に向き合える先生は居ない。by 匿名希望-