なんか笑ってしまった
めちゃくちゃな設定で、「ないない」と思いながら読み始めたけれど、そう来たかと、なんか笑ってしまう場面多し。
キュンキュン系?
エロを求めて読んだけど、今のところエロくはない。けどストーリーが面白くて続きが読みたくなる。少女マンガが好きな人なら引き込まれるかも。先生にSっ気がありそうで期待しちゃう。
by にな821- 0
絵がオールカラーで可愛いです!エロが苦手な方にも読めると思います!刺激求める方は物足りないと思いますが…
エロ路線かと思って無料分だけ読んでみましたが、そんなことはなく…(笑)
でも先生がカッコイイのとストーリーも面白いので、続けて読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
きれい。
絵がとてもきれい。先生との恋、いけないから余計にドキドキする。先生もかっこいいし、絵にも引き込まれる。
まぁそんなもんかな
現実離れしすぎでしよ!そこからこの展開にならないし…。あまりにも飛んだストーリーだったです。何だかなぁ…。
by 晴れのち曇り- 0
現実的ではないストーリーではありますが、サクサク読み進めたくなる内容です。絵もとても綺麗で良かったです。
禁断禁断!!!!!!!きゅんきゅん!!!!!!!かっこいいなぁ(о´∀`о)
ざ、少女漫画!!!!!!!by 匿名希望- 0
タイトルからして、やらしい内容なのかなと思いきや・・・それ程、エロさもなく読みやすかったです!先生 、カッコイイ♪
まだ最初しか読めてないんですがラブホで働く女子高生を先生が助けてあげてこれからどうなっていくんだろうとわくわくします