みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/06 11:59まで)
タイトルと表紙の男性を見て読み始めましたが、絵が幼い(特に主人公)なと思いました。
体つきも幼くて高校生には見えず、年上の先生との恋愛するはずだけど、そこが気になって話に入り込めなかったです。
あと先生で最初は恋愛関係ではないのに、バイトしてあげたり頭ぽんしたりするのもなんだかなーと思いました。by りえ☆☆☆-
難しい
オーナーは先生と結ばれたいに決まっている。先生もまんざらではない。でも渡辺君の言っていることもごもっとも。目が離せない
by ゲンゲン7-
親が遺したラブホの経営をどうにか続けようと奮闘する主人公、っていう設定まではギリ受け入れて読み進めてみましたが、ラブホで深夜働く女子高生を保護するどころか、自分が兼業違反までしてヘルプに入る教師って何やねん!一つもカッコよくないダメ大人だし!!と思ってしまいました。いや、リアルタッチじゃない漫画なのでこれでいいのかもしれないけど、私に響かなかったですごめんなさい。。
by Wolfie-
無料分読みました。
女子高校生のヒロインがラブホを経営していて、成績が下がりはじめて、イケメンの先生が補習することに…。なぜか、先生がヒロインの為に仕事を手伝い…これから恋愛に発展するのか気になります。
by りりさん☆-
絵は可愛いけど
タイトルから想像できる内容とのギャップがありすぎるかな。でも、タイトル気にせず話の内容、絵はたのしめます。
by ボリスとバーバラ-
看板に偽りが…あるかも?
クエストで読み始めて、今無料分の途中です。
何とも思わせぶりなタイトルに、もしや女子高生と先生のけしからん関係の話!?と思ったら…全然違いました。
少なくとも今読んでいる30話辺りまでは。
(この先の展開は不明)
今の段階では、女子高生が親が残した稼業のラブホの深夜勤務をイケメン先生が手伝う、という話です。
なんせ女子高生と先生なので、この先恋愛的な展開になるのかは不明ですが、とりあえず進み具合も遅いので、最終話まで見届けるのは難しいかなぁ…by ボブメアリー-
先生大好き諦めないよ
実家がラブホテル経営者とか。まだ女子高生の主人公柑奈は店に出てるの⁉️
仕事が忙しいせいで成績ガタ落ち。
でもいいんだ。大好きな斎藤先生に補習してもらえるから。
ニコニコ。
それなのによりによってS&Mルームに女性連れで来るなんて。
私の方を向いてよ‼️by たえ愛-
生徒との恋愛
学校の先生と生徒が内緒のバイトで距離を縮めていく。 純粋な先生と頑張る生徒の恋愛 が 早くくっつけばいいのに
by 恋愛練習-
設定が
面白そうなので読んでみました。
絵は好みだったのですが、ストーリーが僕的には盛り上がらなかったので、星ひくめです。by あきです。-
なんだろう…さすがにその設定はなくないか。高校生が親の事業を相続して経営、しかも。助けてくれる先生がいるのはよかったけど、フロントに入れるわけないやん…
by yanbomabo-