みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)
流石にやばい…笑
先生にラブホで働いているのがばれるのはやばすぎる、それに学校がバイト禁止だから特にだけど…主人公大丈夫かな?
by ぴすふぁみの結愛- 0
すごすぎる偶然
無料部分しか読んでいませんが
生徒がラブホで働いていて
先生が女性をSMルームに連れて行く
ところを見るなんてとても
衝撃的で面白いです。
これからの展開が楽しみですねー。by よこちゃんマン- 0
タイトル
タイトルみたらどんな話しかと思ったら
頑張って生きていこうとしている高校生の話だった
夜中のバイトなのに時給安すぎるよねby りょうたきゅん- 0
現実にあったらまずいけど…
両親の後を継いでラブホテルで働かざるを得ない生徒のために教師がそのラブホテルで働き、生徒の生活を助ける話は現実であったらまずいけど優しい世界だなと思う。でもこのあと2人の関係性が一線を越えるのかいなか、気になる。
by kkandyi- 0
先生優しい
こんな先生いたらいいですね。ホテルが、ラブホテルと言うとこが面白い。渡辺君も訳ありそうで、高校生のオーナー話面白い。まぁ、わたし的には、先生と結びついたらオッケー
by 秋田県- 0
とっても、
この文章すごく先生がかっこよくて気になってしまいました(^_^;
あとかんなとゃんすごいかわいい!先生大好きなとこも可愛い︎💕︎- 0
守るもの
現実的に難しい設定ではあるけれども、この主人公は本当にご両親から愛されて育ってこられたのだと思う。必死に守ろうと生きる主人公に惹かれていく先生やイケメン後輩との三角関係がどう描かれていくのか楽しみです。
by のほほんまつり- 0
健気な女子高生と不思議な先生。なんか見続けないといけないような気がします…笑
見続けるというか見届ける保護者の気持ちになりました。by HIHI- 0
先生と
今時は結構タブーになりそうなコンセプトだけど、まぁいいか。先生と生徒てさらにむしょうで深夜仕事するはないな
by たあかたあかなやわ- 0
主人公かわいい
主人公の女の子の髪の色が黄色でしかもサイドテールだからカワイイです。先生もかっこよくて主人公にイジワルするちょっとかわいい性格だからいいラブコメを繰り広げて超面白いです。
by オレオレ詐欺だめ- 0