無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
3.3 ( 全6,104件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になって読んでみたらハマってしまいました!
ちょっと羨ましいような気がして...
これからも買うしかないかっ!by 匿名希望- 0
ヒロイン表紙と髪型と色が違うのに少し萎えたが、内容は悪くないです。先生と生徒の恋難しいけどハッピーエンドだとよいなとおうえんしたい
普通の生活ではありえない話だけど、漫画的にはドキドキできていいかもしれないですね。あまり絵は好きではないけど
ちょっと短い
絵も内容もエッチの場面も好きなのですが、一話が短すぎてしかも前回の内容が入る事もあるのが辛いなぁ。ちょっと改善して欲しい。
田舎のラブホテルでバイトしてます。
田舎なのでモニターとかはありません。
電話での受け答えだけですが
あれ?聞いたことのある声だなと思うこともあります。
そんな時モニターあったら
あ!ってなるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
バイト雇ったほうが補習の時間も伸びて時間が増えるのでは?と思ったことはさておき、やっぱり生徒と先生のシチュはドキドキですな
おもしろい!
先生と生徒はいけない関係だけど、、だからこそハラハラして読むのが止まりませんでした。先生のギャップも◎
by akisty- 0
ラブホテル相続って有るのかなぁ。先生とって内容は良さそうなんだけど60ptは高いよね。先が気になるが諦めるしかなさそう。
by ☆來愛☆- 0
好き
タイトルはやばいけど内容は少女漫画みたいな感じで読みやすいです。
comico+で読んでいましたが、更新が遅いのでこっちに来ました。by 匿名希望- 0
だから何?
何がテーマなのか分かりにくい。
可もなく不可もなくって感じ。恋愛もあんまり進まない。でも配信されると、ついつい読んでますが、不完全燃焼。だんだん続きに興味が薄れてきた。by 匿名希望- 0