実家が……

ラブホ経営って凄いなぁって思いました。

けど両親が亡くなって、学生の子供が経営するって、普通に言えばあり得ない設定なんだけど、マンガだからいいのかなぁ……。

それにしても、先生もきちんと指導すればいいのに、一緒になってホテルを守っていくなんて、学校中にバレたらどうするんだろうね!

じれったい

なかなか展開が進みませんが、ピュアさを売りにしている可愛らしい主人公なので、それもありかと思います。
    エッチな展開にはこちらも特には期待していませんが、題名からそうゆう展開をご希望の方には不向きだと思います。
    今後先生と生徒の距離がどこまで縮まっていくのか楽しみにしながら、続巻が出るのを待っています。

生徒と先生のストーリーが楽しみ

主人公の女性の方は高校生で、両親を早く亡くし、ホテルのみ残したので、それを必死で守ろうとしています。
    バイトは禁止なので、それが先生に見つかってしまいましたが、先生が学校に言わない事を理由に手伝ってもらっています。まだ、途中までしかみていませんが、その後のストーリーが楽しみです。

じれったい

タイトルが少女漫画にしては♥️だったので気になって読み始めましたがこのヒロインは事故で亡くした両親が経営していたホテルを高校一年生で受け継ぎアルバイト面談も一人でこなし通常では出来ないような学生生活を送る姿に勇気をもらえます。先生と年下の絡みもヒロインをめぐって面白い。これからの展開に期待します

題名から想像すると、生徒の秘密をドS教師が握ってラブホテルに…と言った内容かなと思ってたら全然違いました。主人公の女の子は両親思いの頑張り屋さんで、先生も物凄く真面目で主人公を見守る姿がかっこ良くて、勝手な想像からのギャップ萌えですね(笑)予想を裏切られましたが、良い方に裏切られたので楽しく読んでいます。

見た目だけでは

中々経験しない裏側から見た話から始まる物語は意外さから入って行く所からスタートしますが自分の身にふりかかったら興味本位も先行して探ってしまうだろうしギリの線引きと知らない顔は出来るだろうか。
    気持ちが有るから相手を知りたくなるのは当然だしある意味近づけて手玉に転がせたら自ら自爆するかも?

無料分プラス数話購入して読ませていただきました。
    タイトルからどんな内容かと思っていましたが、ピュアな感じです!
    数話追加して読みましたが、なかなか話が進まず先も長いのでただいまひと休みしています。
    レビューで高評価してる方や進展ありと書いてる方もいらっしゃるので毎月少しずつ読んで行こうと思います!!

優しい先生

成績ダダ下りの主人公へ、手を差し伸べた数学教師。リアル現代のヤングケアラー問題じゃ無いけど、学生の貧困をある意味重なった作品だと思う。両親が亡くなり。毎晩バイト。そんな主人公みたいな生活している高校生や大学生って沢山居るよな〜と思った。素敵な作品だと思います。ハッピーエンドになります様に

ポイント高いから読みたくない

100話無料分まで読みました。フルカラーだからといって一話ずつが短いしポイント高い!
    だけどこの先やめる気にならない。というのは、かんなちゃんかわいいし、先生はかっこいいし、ふたりの行方がとても気になる。
    タイトルがやや過激なのに内容が純愛。そこがまたいい。

健気

タイトルにつられて、あと無料ぶんが多かったので読み始めましたが、思ってた以上に健全な感じでした。両親が残したホテルでバイトしてるとか設定はあれだけど、なんやかんやあって先生がシフトに入ることになって、生徒なんだけど先生も主人公にひかれてる感じが…。続きが気になるので読み進めます

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,568件