【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(4ページ目)

主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
    好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
    それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
    と思ってしまう。
    先生と早くくっつけばいいのになー。
    課金することになったら…読まないかも。

展開が遅すぎます。先生と生徒だから中々先に進めないというという真面目な点は好感を持てます。だから100話まで読めました。
    女子高生が1人で住んでてラブホ経営しててとか、色々とモヤモヤするところはあります。群を抜いてモヤモヤしたのが渡辺くん!お金要る人間が女の子とラブホ行ったりカラオケ行ったりしないでしょ。ラブホで働くきっかけのチラシ見るにはラピスラズリ行ってないとというのはあるだろうけど・・・けど!イラッとしました。
    この先どうなるのかなー、展開が遅すぎて課金するのが怖いです。

ゆっくり展開。

両親の遺したラブホテルを経営する事になった高校生の柑奈。昼は学生、夜はホテルのオーナーという二重生活で成績が下がってしまう。特に数学の成績は壊滅的。そこで数学の斎藤先生から補習を受けることに。
    いつも疲れて眠そうな柑奈を見て、事情を探ることにした斎藤先生は、偶然、柑奈の経営するラブホテルに現れる。酔って正体不明になった女性を部屋に置いて、先生は立ち去った。
    後日、柑奈の事情を知った先生は、人手の足りないホテルのアルバイトに入り、柑奈に勉強と睡眠の時間を作ってあげることに。
    そこまでしてくれる先生に好意を抱き始める柑奈。でも、公務員の先生はバイトがバレたらクビになるかもしれなくて。
    柑奈は先生のことを思って新しいアルバイトを雇うことに。
    一方で柑奈のことを特別に感じ始めた斎藤先生。ホテルのバイトを続けるつもりだったけれど、柑奈の言葉を聞いて引き下がることにしたのだけれど。新しいアルバイトは同じ高校の一年生だった。
    さて、先生の柑奈に対する気持ちはなんなのか、まだ自分ではっきり見えていない感じ。柑奈は先生が好きだけど、迷惑をかけまいと遠ざけて寂しくなってしまう。
    展開がゆっくりなので、この先にギュッと話に引き込んでくれる出来事があるのかがポイントかな。
    飽きさせない展開があることを期待。

by yu_com

スローペース。

主人公の私生活の環境があまりにも大変!?
    ちょっと実際ありえないのでは?という設定。
    世の中に親族は誰1人居ないのか?
    女子高生に誰もアドバイスしてくれる大人は居ないのか?と思わず話の内容より設定に気がとられた。
    恋愛の感じも分かりづらい。主人公が先生に好意を抱いているのは分かるが本気度がいまいち伝わってこない??
    憧れの範囲のような気が…
    大切な親からの財産を守るために頑張るのは凄いと思うけど、その為に学力が落ち、補習、先生にバレて先生も巻き込む。
    なんだか流れが普通ありえない気がしてしょーがない。

ようやく進展か

先生がカッコいい。タイトルからは想像していなかったピュアラブです。正直エロな展開を期待していましたが、エロ要素まるでなしです。でも何故か引き込まれる。絵が可愛らしいし、話もあまりない内容だからでしょうか。100話を越え、ようやく二人の関係に進展が♪でもまだくっついてない二人。早くくっついてー(笑)
    あとカラーじゃなくていいので、安くなってくれると嬉しいなぁ。

あまり、エッチでないからキュンキュン弱し

設定が、ラブホだしもっとエロス満載かとおもったら、全くで、少し期待はずれ。だけど、メインの二人はかんいいし、かっこいいし。
    これからの展開に期待します!!

ハマる

タイトルと本編のギャップがまたいいですね。結構アダルトな話なのかな?と思いきや、ピュアすぎる!ピュアすぎてハマってしまいました。逆にこのもどかしい感じがたまらないです。先生と、主人公の気持ちが交差していく過程も面白いし、教師なのに生徒を好きになってしまった先生の葛藤と、理性では抑えられない感情の部分が読んでいてすごくドキドキしました。

こういうのを...。

いろんな漫画を見ましたがヒロインと主人公があって即性的内容ばかりで面白いシーンがイマイチだったんですが。
    こういう長編で徐々に進展していき、笑いあり、涙ありで文句なしの五つ星です!
    無料読んで即全話買いしちゃいました。
    禁断の愛ではあるものの2人の今後の展開に期待して入荷を楽しみに待ってます!
    単行本も買おうと思います!

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

きらいじゃないけど

60話くらいから、やっと、意味がわかるようになってきました。というか、設定の無理さがすごい。現実感がなさすぎて、話が入ってこない。という。そういうのをすっ飛ばして楽しめるようになってきたところです。
    いや、こんなの、高校に通えてるんだから、もっといろんな行政の支援とかあると思うし、よさそうなご両親、なくなったらみんなに知られるんでないの?ってもう、そういうところがきになる!高校生で夜勤だなんて、大問題です!って、オバチャンなので思っちゃうから。
    ずっとカラーで絵も綺麗なんだけど、主人公はやっぱり軽い感じに見える。たとえば、黒髪とか真面目そうな外見の方が話の内容としては納得がいくような。
    だから、私が生きている社会とは別世界のお話だと思って読むと結構、面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,408件