ドキドキ

どうなっていくんやろう?
    って思わされるし、
    ドキドキします!!!
    主人公もかわいいし、描写も
    好きなかんじですね!現実にはあまりないシチュエーションで、妄想がふくらみます。
    読んでいてたのしいです!!
    続きが早く読みたいと思わされます。
    まよってたら一度読んでみてください。
    可愛いらしいストーリーです。

高校生がラブホのオーナーとは…また現実とはかけ離れた設定だわ。と思いながら無料分だけ何となく…100話までしっかり読んでました。

何だろうこの、飽きない感じ。
    先生はこういう頑張っている真っ直ぐな生徒を応援したくなるんでしょうね。
    初デートのあと、どうなるんだろう。ポイントが高いので、課金しようか悩んでます。

ながーーーい

無料分のみ読みました。
    とっても長いですね。学校の先生のことが好きなラブホテルを経営する生徒のお話。
    先生と生徒は禁断なので、それでも先生が生徒に惹かれていく様を丁寧に描いているのかもしれませんが、全然進まないし、さすがに長い!
    わたしにはもう少しサクサク進む方があってるかな。

ピュア恋にキュンとします

177話までの時点で、大人の恋にある様なアダルトなシーンはほぼ無いです。
    それでも「据え膳でココまでっ?」と思う様なピュアさに、忘れていた純粋だったあの頃(ウン十年前…)を思い出させる作品です。
    設定が非現実的なので、ハラハラさせられるシーンも多くありますし、大人でも充分楽しめるかと。

無料分84話まで読みました。

無料が多いのはいいんだけど、なかなか話が進まないというか、展開がゆっくりで、無料だったから84話まで頑張ったけど、課金してここまでは待てないかなっていう。

設定的に色々つっこみたいとこもあるけど、それはまぁ漫画だからいいとして、根気強くないとなかなか読み進めていけないです。

by HI-RO-

気になる

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

憧れ

柑奈のライフスタイルうらやまし、
    好きな先生に押し倒されたいよ\\\\\
    片思いってほんと辛いよね。。

絵がきれい

高校生でありながら事故で亡くした両親の経営していたラブホテルを継いで学校には内緒でオーナーをしている主人公柑奈と高校教師でありながら柑奈を助けるためにラブホで働く先生とのラブストーリー。現実じゃ有り得ない設定。だけど先生が葛藤しながら徐々に柑奈に心を寄せていくところはとてもきゅんきゅんします。

タイトルとは違う

タイトルと中身が、違う感じです。純粋に教師が好きな主人公と、純粋に生徒に惹かれている数学教師と、純粋に先輩を好きになる男の子の話です。
    無料分を読みました。
    ここまで読んできて続きが気になるのだけど、ポイントが高い!
    1話もそれほど長くないし、カラーでなくていいので、安くして欲しいです。

ち〜っとダラダラ

両親の残してくれたのがラブホ
    これを子供がやっていく!?
    ちと無理があるけどね〜

学校の後、夜は夜勤で働くなんてそりゃ無理
    先生が手伝ってくれたけど、ずーっとなんて難しいだろうし、さてこれからどうなっちゃうんだろう???
    そしてこれが先生を好きになっていくきっかけになってくんだよね!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,550件