いい意味で…

いい意味で裏切られた作品!
    ラブホテルで…と聞くと、何かの拍子に一緒に入っちゃって、やっちゃうものが多い作品が多い中。
    まさかの!ラブホテルを一人で切り盛りしている女子高校生が主人公だとは予想の遥か上の設定でした!
    学校の勉強だけでなく、大変なホテルの業務も、面倒を見てくれる先生の愛情にやられてしまいます。

105話が尊い...(;//́Д/̀/)

確かにタイトルがエロだと思って買いましたが、エロを超越する面白さですね。
    前編カラーで大変だと思いますが頑張って下さい。
    エロ無しの分かりにくさは出版社の関係だとは思いますが、ラブコメピュア漫画として楽しめます。ストーリーが飛躍してない作り込まれた展開なのですごく面白いですよ!

禁断の恋♡

先生と生徒の恋愛モノはありふれていますが、絵柄も好きだし、キャラクターがそれぞれみんな可愛くて思わず読み進めてしまいます♡
    最終的に斎藤先生とくっつくのかな、と思いますが、最後まで楽しんで読めそうなので、色々と予想しつつ見守りたいです。
    斎藤先生がめっちゃ好きですが、がんばるヒロインはもっとすきです(笑)

先生がかっこいい!

タイトルでエロいかと思い読み始めましたが、今のところ(36話)エロくありません。
    ラブホで働いている女の子の物語です。
    エロくはありませんが、頑張っている主人公を応援したくなります。
    主人公を支える?応援している?先生がかっこよくて、続きが気になって読んでいます。
    純愛好きにはおすすめです。

いろいろ読んでいますが、お気に入りの漫画の一つです。タイトルから連想される話と違って、結構真面目(?)に少女漫画です。なかなか二人がどうこうならないのがかえって、簡単にくっついてしまうよりもキュンキュンします。また主人公が真面目で頑張り屋で好感が持て、応援したくなります。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛い!

タイトルでエロさを求めてる人にはがっかりかもしれないけど、キュンキュンしたい人にはオススメです。ヒロインは可愛いのに、とってもしっかりしていて、先生とのやりとりがもどかしいくらいです。
    柑奈ちゃんと先生には幸せになって欲しい!ありそうなストーリーだけど、続きが気になるくらい可愛いです。

かわいい

エロ漫画を期待して買ったのに、
    全くそうではなかった。

でも、絵もストーリーもとてもよくて、
    これからも読んでいきたいと思った。

今99話

毎日無料分楽しく読ませて頂きまして、無事に100話行きそうですが………このあと課金ってなるとどーしよーかなぁーと。。。ゆる〜くドキドキな感じがめっちゃ好きなんですけど、デートまでしたし、まぁ後はなんやかんやこんな雰囲気でゆる〜く両思いかな…とか勝手に想像して、購入踏みとどまっております。

95話まで読みました!!!

長い!
    けど先生との恋愛が気になってずっと見てます。そろそろ無料じゃなくなるけど購入したいです。渡辺くんもどーなるかと思ったけど先生と主人公の後押しみたいな事しちゃういい人で嬉しい。
    先生と渡辺さんも素敵。けど先生と引っ付いて欲しいな。引っ付いてからの展開も楽しみです。

いい意味で期待を裏切られました!

まだ70話ですが、ここまで一気に読んでしまいました……!
    いい意味で裏切られました。
    かんなちゃん、めっちゃいい子やん……!
    そして可愛い。
    かんなちゃんも、先生も、渡辺くんもかわいい。タイトルとは裏腹に、かなりの純愛ものです。きゅんとしました(笑)