【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(24ページ目)
ありえないシチュエーション
ありえないシチュエーションかもしれないけど、教師、生徒共にお互いを守ろうという姿勢がすごいなとおもいました
by ゆううううううううゆ44- 0
ありえないけど、、
こんな感じの話、実際はありえないと思うけどついついハマって続きが気になって読んでしまう。まだ途中までしか読んでないのでどっちとくっつくのかたのしみ!
by ももんが38- 0
絵が綺麗で、かわいい!!
タイトルで想像したストーリーとは違ったけれど、先生と生徒の葛藤がきちんとか面白い。
修学旅行のホテルも研究しちゃうところや先生の賽銭箱への一万円投入はよかった!(笑)by 桜庭葵- 0
先生
みんなに人気のカッコイイ先生。
専門の時こんな先生いたなーて当てはめながら見てました。
職業柄かっこいい人いっぱいみるけど、漫画の中の人は本当にみんなカッコよく見えてしまうw
なんでだろwby mmmkkkkk- 0
後を継いだといってもまだ高校生なんだし、自ら働かなくてもパートを雇えばよいこと。先生が手伝って働くのもあり得ない。でも面白いとは思う。
by エッグプラント- 0
先生目線で読んでしまう
柑奈ちゃんちが経営するラブホテルに数学担当の先生がプライベートで来ることから繋がりが出てくるのですが、その設定がなんとなく解せないんですよ。
彼女と訪れるのではなく、酔った女性を介抱してラブホテル、、、親しい女性ではない設定。
なんだかなぁと思いつつ読み始めましたが、その後の先生と渡辺くんとの三角関係はキュンとする場面もあり、特に先生が高校生相手に嫉妬かもしれない感情を持て余す感じがキュンとします。by 匿名希望だな- 0
現実では怒られちゃいそうな先生と生徒のドキドキストーリー♡しかもラブホがタイトルについちゃってるw絵も凄く好みで読みやすかったです♡
by あやさんだら- 0
絵柄が好き。
絵柄がカワイイので好きです。
両親をなくし、ラ○ホテルの存続のために寝る間もおしんで働く健気な女の子。先生に守ってもらいたいです。by 松美- 0
無理配信の話数が多くて読み始めました。タイトルから?と思ったものの、家庭の事情でそうなってしまったのねと。これだけ助けてくれるイケメン先生にときめかないわけないですよね。
by マンボ~- 0
先生はカッコ良い
現実だと絶対ありえない設定だけど柑奈がすごい良い子で高感度高いです。先生は家庭事情を知って色々助けてくれるけど問題になったらと心配になります
by くまやき- 0