すごく展開が遅いし180話以上配信されてるので無料分だけ読もうと思ってたんですがちょうど無料分が終わる頃に先生との仲が少し進展したのでポイント追加して読んでしまいました。結局続きが気になって全話購入。まさに先生がベタ惚れ状態でニヤニヤしながら読みました。続きもきっと読むと思いますが…60ポイントは高いなぁ。白黒でいいからもっと安い設定にして欲しいです。

タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
    他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
    ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
    また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
    高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。

105話でやっと…

無料分100話読んでもなかなか進まないストーリーにヤキモキしながらも、余ったポイントでもう少し読み進めると、105話でやっと♡
    そこからはキュンキュンの連続で、続きが気になって気になって、ポイントなくなるまで読み進めてしまった。
    まだまだ色々ありそうだけど、この先も読み続けます。
    斎藤先生カッコよすぎ!そして、柑柰ちゃん羨ましすぎるー!

ハマる

タイトルと本編のギャップがまたいいですね。結構アダルトな話なのかな?と思いきや、ピュアすぎる!ピュアすぎてハマってしまいました。逆にこのもどかしい感じがたまらないです。先生と、主人公の気持ちが交差していく過程も面白いし、教師なのに生徒を好きになってしまった先生の葛藤と、理性では抑えられない感情の部分が読んでいてすごくドキドキしました。

こういうのを...。

いろんな漫画を見ましたがヒロインと主人公があって即性的内容ばかりで面白いシーンがイマイチだったんですが。
    こういう長編で徐々に進展していき、笑いあり、涙ありで文句なしの五つ星です!
    無料読んで即全話買いしちゃいました。
    禁断の愛ではあるものの2人の今後の展開に期待して入荷を楽しみに待ってます!
    単行本も買おうと思います!

ありがちなストーリーじゃない!

先生と生徒のラブストーリーはよくありますが、単純じゃなく、ちゃんと登場人物の細やかな心情がさりげなく描写されていて読んでいて心地がいいです♡
    一話見終わると、息してなかったんじゃないかと思うほど真剣に見入っています。次が見たくてたまりません。かんなちゃんと先生のハッピーエンドを願っています(*´꒳`*)

by aya._.

二人の掛け合いと、話の展開が大好きです!毎日無料を待てず、ポイントで購入した唯一の作品です。続きが気になって途中でやめれません(笑)

こんな先生本当にいてほしい!!笑
    カラーだし、絵も綺麗で、内容もわかりやすいし見やすい!どんどん見ちゃいます!

放課後、ラブホで、先生と。

両親の突然の交通事故。しかもその事故で両親をいっぺんに失い親戚も身内も居ない天涯孤独になって今迄両親が経営していたラブホが従業員が急に揃って辞めてしまい自分1人て生きて行かないといけず経営もしながら学校も行かないと…。学校にはバレない様に仕事してたけど点数が足りず個人授業を憧れてる先生がしてくれるが…。

タイトルに…

最初はタイトルできになり、読んでたら、エロくなくて、ヒロインのラブホテルで働いてる話で、ますます、面白くなり、先生とどうなるのかな?って読んでます。
    先生と両思いになるのかな?って期待してました。
    結果、先生もヒロインのこと好きって告白があり、あ〰やっぱり✧︎って思いました。
    これから先、楽しみにしてます!