【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(14ページ目)
むりが…
やっぱり教師がラブホでバイトってあり得なさがところどこで現実に引き戻していく感じが少し残念です…二人の関係はとても応援したくなりました!
by はぐあた- 0
かわいい
先生が好きで、妄想したりして暴走する主人公がかわいくみえてきます。
2人はこれからどうなるのか気になります!by いずいずいずいず- 0
ドキドキしますね!
こーゆー展開まさに待ってましたー!先生と生徒の恋愛!!内容はまさに漫画じゃないとあり得ない展開ですが、続きがとっても気になります!
by Hiiiiina- 0
こんな関係っ
どんどんハマっていく2人が面白くて読んでしまいました。主人公の頑張る姿に惹かれて行くけどそれを抑える先生。優しい先生に恋心を持つ生徒。キュンキュンしました。
by なすび小僧- 0
当て馬
私は先生よりも当て馬の後輩くんの方が好みで応援したくなってしまいました。
ラブホという場で学校の先生と、同じ学校の異性の後輩と働いたりするのは流石に気まずいだろうな、、と思いながら読んでいました笑by あ(^^)や- 0
設定が少し無理ある
どんな話かと思ったけど、純愛っぽい感じもあって、主人公のウブな感じがかわいいです。でも、家庭背景のことはなんだか無理がありすぎる設定であまりのめり込めません。
by みみのんな- 0
設定が…
未成年でラブホの経営っていう設定は無理があると思ってしまい話に入り込めなかった。
先生も完璧なマニュアルがあるとはいえ、一人で難なく仕事をこなしてしまうというのもちょっと無理が…。
絵は好きでした。by ジャッキー23- 0
高校生がこんな所でバイトしてるの?って思ったけど、両親を亡くし1人で頑張ってる姿に思わず応援したくなりました。でも、本業は学生。成績ガタ落ちでこのままだと留年しちゃうかも。でも、先生の手助けもあり何とか乗り越えられそう。
まだ無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。by もなきち- 0
女子高生がラブホのオーナーって、設定にかなり無理がある。
寝ずに働いたり…ちょっとどうなんだ?
無料分で終わりかと思います。by 、匿名希望- 0
面白いんだけど、ラブホ経営がjk!
そんなことありえないわ。先生まで働く、バイトも高1、とんでもないことになってますね。
とりあえず、読むかなby 匿名・- 0