【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(12ページ目)
途中までしか読んでいませんが、どう考えても無理な展開なのでフワーっと数話読みました。こんなにバレないものなのかな…と不思議な感覚になります。
by 森のねこさん- 0
そんな事ある?
いくら、親の形見とはいえ、ラブホテルのオーナーというのは…ただ先生がカッコいいし、けっこう大胆なのは読んでいて楽しい💓
by まこととも- 0
思ってたのとは、、
タイトルから想像する内容とは全然違いました!けど、お話おもしろかったからオッケーです。
借金まみれの主人公がラブホで働くお話。
先生とどうなるかは、、楽しみですね。by maru987- 0
可愛いんだけど、設定が?な部分多いです。そもそも高2ってホテルのオーナーになれる年齢なのかな。遺産で残ったとしても、生活のために売るとか出来ないのだろうか、とか。
by けもふ- 0
タイトル詐欺
タイトル詐欺ではあるけど、詐欺とわかってても面白くて読んでます!
今は無料分で読みすすめてますけど、ポイントがかかるようになったら他のレビューにもあったように70話前後までは読もうと思います!by ローライト- 0
何より
先生にラブホテルで働いてる事がばれたって自分家だから問題ないっしょ。
ラブホテルが自分家っていいのか悪いのかどっちなんだろう?by パーフェクトパラダイス- 0
タイトルと中身が
確かにホテルで先生と、、だけど、まさか一緒に働くとは、あまり想像しがたい気がする。なかなか進展しないので、課金してまでは見ないかな。
by ういあん☆- 0
え?
高校生がラブホ経営?
従業員が足りなくて先生がお手伝い?
まっ、
マンガですもんね。
2人の仲がなかなか進展しないもどかしさがありましたが、面白かったです。by りーこりん- 0
面白かった
こんな設定があるのかぁ~って思ったけど、頑張ってる姿に感動します。
学生しながらお金を稼ぐためにラブホテルだなんて、心配になります。by ゆきはりねずみ- 0
意外と、、、
意外と全然エロくありません。最初の方だけかな?訳あり主人公が必死にバイトしてるのを影で理解してくれて助けてくれる先生素敵。
by まるやっこま- 0