【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(2ページ目)
彼氏、ほんとサイテー😢💨💨高いお店でわざとおサイフ忘れてきちゃって💦サイテーすぎる😱岸井くんのがめちゃめちゃいいじゃん❗
by あいちょろ- 0
絵がかわいいし、かっこよかったです!
彼氏は男にあるあるで1人前になったら結婚しよう!ってタイプ。いつ1人前になるんだよ!!by むぎにゃんここ- 0
華ちゃん
華ちゃん頑張れ。彼が調子良いのがムカつくけど生徒のほうが真剣に付き合ってくれると思う。早く気づくと良いな
by りんちゃろくん- 0
塾の先生をしているけど、
塾の先生をしている私に、塾の先生がからかってくる。
その男の子がこれからどうからかってくるのかしら〜〜⁇by けんきみ- 0
気になる
進学塾で先生してる彼女。大好きな彼氏とデートしていたら、知らない女の人が来て彼氏からコイツは俺の妹だと言われてしまい、あげく空気読んで帰れよと冷たく突き放されてしまって
by ヒナタウラス- 0
主人公で塾の先生をしている彼女が 彼に二股されて傷ついているのをすかさず フォローしてあげる高校生カッコイイです
見た目チャラいのに 一途で頭も良くて おまけに親は医者 で…… とても出来すぎ
もう少し彼女の精神年齢が高ければ良かったのかもby やまば〜- 0
ステキだと思ってた彼氏が実は浮気しててとかひどすぎる。気づいたときがつらい。妹って言い訳ありえない。
年下好き
年下の男の子との恋愛が好きな方にオススメです。
実際に塾の先生と生徒の恋愛って成立するのかは疑問ですが、こんな生徒がいたらドキドキするかも!by 匿名希望- 0
おもしろそう!!!彼氏の浮気から、生徒との関係が気になる!どーなる?イラストも可愛いし、カッコイイです!
by ハラッパラッパ- 0
うーん…
彼氏が最悪…っていうか主人公も浮気されてるの気づかいないのもいかがなものかなと。全然人を見る目がない。主人公が魅力が作品の良し悪しに関わりますね。