みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公で塾の先生をしている彼女が 彼に二股されて傷ついているのをすかさず フォローしてあげる高校生カッコイイです

見た目チャラいのに 一途で頭も良くて おまけに親は医者 で…… とても出来すぎ

もう少し彼女の精神年齢が高ければ良かったのかも

高校生

年下の高校生は直球でいきおいがあるなぁ〜
    若さのパワーってやつでしょうか
    華ちゃんが振り回されてる姿が可愛くて
    年上と思えなくなるくらい
    岸井くんがカッコいい!!

社会人になると淡々とした毎日を過ごす事が多くなるので、華ちゃんの職場は刺激的ですね

高校生の直球が良い❗️

塾講師の華子にアプローチしてものにしてしまう高校生の拓斗。先生と生徒から、恋人同士になるように、拓斗の直球アプローチが可愛くてステキ。現実には、こんなに心も体も虜にしちゃう高校生なんていないと思うけど、好感持ちながら読んでいます。

塾の先生だからあんまり不謹慎とはいえないけどやっぱり大人の女性だから男子はあこがれますよねー
    ただ主人公は彼氏とうまくいかなくてそのあと優しくしてくれただけで高校生とねるとかあり得ません。
    遊びにならないように気持ちむくわれてほしいです

純な高校生と頑張るアラサーの恋

イケメン高校生に振りっぱなされる華ちゃんかわいいです。彼氏にフラれて傷ついたところにやさしく踏み込んでくる岸井くん。でも実は中学の頃から一途に華ちゃんを想っていた!同世代には、華ちゃんがんばれ!っなります

by あか6

お話はまぁよくあるパターンのお話です。
    タイトルとはちょっと違うような気はする。
    振られて流されるのがはやすぎる、、、
    高校生の受験目前の教え子って、、、
    もうちょい大人の葛藤と教え子のタイトルのような攻めが欲しかった、、、。

なに、この華ちゃん先生の彼氏、財布忘れたふりして集ってない⁉️
    しかも、私の方が浮気相手だったとか言ってるけど、2年も⁉️ってツッコミどころ満載だけど、ストーリー的には嫌いじゃない(笑)
    漫画なのでよしとして、読み進めます。

きゅんきゅん

きゅんきゅんしますねー!生徒と先生、設定的にあるあるですがわかっていてもきゅんきゅんしますw
    浮気されてズタボロになって、俺が慰めてあげるとか年下に言われてきゅんとしない女なんているかー!wいないだろー!ww

可愛い

華ちゃん可愛い☆
    惚れちゃう理由わかるぅ~
    春樹ダサイ!!!
    顔はイケメンの部類にはいんるだろうけとど、行動 はどうなの?
    デートに財布忘れるとかあり得ませんが!!!
    1回だけじゃなくて数回あるみたいだし、、、

かわいい

男前過ぎな兄弟にやられますね!主人公の女の子が塾講師と年齢の割には幼すぎるのとおっちょこちょいすぎるだろーとツッコミたくなりますが、世の男子は好きだと思いました。優しすぎる男子好きにはオススメです。