【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(2ページ目)

まだ無料分途中です。
    社内恋愛禁止の会社に内緒で付き合ってるカップルの話。
    愛されてるのかもですが、私にはSっ気強めに感じてしまいました…
    2人の痴話喧嘩もちょっと疲れます。
    個人的に最近多い溺愛の方が読んでいて楽しいなと感じました。

秘密の恋

秘密の恋っていいですよね!しかも普段クールな人が二人だと甘々とかいい!!今ちょうどすれ違いってるとこだから悲しい

おもしろいと思って読み始めたけどどんどんキャラがぶれてきてる気がする。
    社内恋愛禁止といいつつ自分は…実は他の人もうまくやってる…というところがなんだかとても気持ち悪く感じた。ごめんなさい。

by 0863254

何でだろ

イラストは見やすいしきれいだし好みなのに、何だかのめり込めなくて、で、無料分も読まなくて終わってしまった。

どうなんだろ

どこまで本気になっていくんですかね。お似合いの2人だと思うので早く正式に付き合ってもいいような気がします。

気になる

クールなエリート営業マン・葉月(はづき)君と、同じ会社で働く企画部OLの水奈は内緒で社内恋愛中。バレたら離れ離れになってしまうという厳しい規則がある会社なのに、葉月君はドSスイッチが入るとどこでもイジワルに豹変。

みなさんつっこんでおられますが、表紙と本編の絵のタッチがちがいますね笑 たまにそういう漫画おりますけどね。。お話はまあ、無料分までは読もうかな?という感じで課金はしないかな。。

by hhm

表紙と

表紙とお話の絵が違いすぎるし、社内恋愛禁止で同じ部署?って。大きい会社だったらバレないだろうけど…
    あと、無料分の居酒屋のシーンが私の読解力がないのか何が言いたいのかよく分からなかった。

恋愛禁止の会社でも、密かに恋を実らせていっている二人。葉山くんのとこ、なんで名前呼びしないのかがなぞ。

絵が…

エロシーン多めでTLとしてはいいと思うけど、絵があまり好きではなかったです。男の子の絵があまりカッコよくなかったので残念。