【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がキレイかなと思ったけど、本編を読み進めていくとだいぶ絵が表紙と違う印象を受けました。おそらく読み進めないです。
by まりゃまりャ- 0
色気が
ドSなのを読みたいなーと思ったのですが、まったくエロくありませんでした……
話ごとのタイトルもちょいタイトル詐欺ぽいしby 瀬良里- 0
体力おばけ
体力無限!!
6年の設定で隠密な交際、
なのにこんなに何度もむつまじくいられるのはすごい!残業激務でなかなかむずかしいよねby みむぴむ- 0
無料だったので読んでみました。
無料分だけですが、おもしろかったです。
でも社内恋愛禁止の会社であんな事してたらダメでしょ。バレるのも時間の問題か。by ちぃロボ- 0
表紙がとても男女共に色気があり、読みました。同じ会社で働く2人が実は付き合ってる、というストーリーです。
by あわわー- 0
良き
色気あり、長く付き合ってる社内恋愛カップルなのに
ラブラブなところが素敵だなぁと思う。
ストーリーも読みやすいし私的には好きだな!by rk5- 0
社内恋愛に厳しい会社何て今どきあるの?
でも、どこにいても自分を思っててくれる感じがいいな。社内でエッチはスリルがすごいけど、求められるのは悪くないな。by ミルミル0129- 0
いい感じにエロくていいです
途中まで読みましたが、嫉妬に狂って自分よがりに抱く葉月くん、嫌いです。みなちゃんに素直に気持ち話せばいいのに…そのまま放置って…愛の感じられない行為は読んでてつらかった…
by jkyumi- 0
6年付き合って苗字呼び。
今さら名前呼び照れるよねー。って付き合う前から呼んでたら呼べる。
彼氏を名前で呼ぶの恥ずかしいかも。by つぶとはなまる- 0
内容も絵もとても読みやすくて、追加購入が止まらない。もどかしい部分もたくさんあるけど、それもハラハラして面白い。
by Yuuuurii- 0