【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW他の方もおっしゃってますが…
表紙のお二人いつ出てくるんでしょうか。
内容はえっちなのが多いです。
そういうのを求めてる人には良いかなという感じですね。
表紙のお二人が出てくるのをずっと待って、読み進めていますが、一向に出てきません。
葉月さんの前髪が長すぎてあまり好みではないのと、顎が鋭利なのがきになるのと、
片目隠れた人がかっこいいみたいな感じは
ちょっとわかりかねました。
そういうのが好きな人もいると思いますが!!by つるんぬ-
NEW健全
社内恋愛禁止な状態だからこそ、燃え上がる恋愛ってありますよね〜
バレないようにしたかったり、自分のだって言いたい気持ちもありますよね〜
楽しく読ませていただいています。by Sataki-
NEW秘密の社内恋愛
社内恋愛禁止の会社での社内恋愛から結婚するお話。かなりエロいし、彼氏が独占欲強めの仕事ができるイケメンです。
会社にばれないわけ無いよね~💦
番外編で2人の馴初めがでてきて、新入社員で再会したときは、カラダの関係に流され過ぎだったけど、幸せになって良かった。by ちぴたんく-
いつの間にかハマってしまって次々読んでいっています。
禁断の恋ってなると燃えるのが普通だし、社内だと絶対だれか付き合うだろうなと思う!
今後の展開が楽しみ!!by 赤い大猫-
なんか表紙の絵とぜんぜん違う!
話もなかわかりにくかったし
描写があまり好みではなくて、内容が入って来なかったby むにえるぽん-
社内恋愛の二人
エリート営業マンの葉月と企画部の水奈は、ひそかに社内恋愛を楽しんでいるが、実は禁止されている‼️
それでも二人の思いは、加速していくのみで止まらない💞by 姫かずら-
ちょうど一段落⁉︎
64話まで無料配信。結婚式までなので一段落なのかな、続きもまだまだあるけれど、まぁ、ここまで見たのでいいかな課金はしなくても。
Hシーンはそれなりにたくさんありましたが、結婚式の準備あたりからはそうでもなくて...
多分新婚生活でまたいっぱい出てきそう(笑)by めちゃりんりん-
従姉妹が優しくなーい。
お父さんと2人きりになるように悪知恵を働かせたようにしかみえない。
本当!なるようにしかならないけど。by ライラの野望-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
両者可愛いすぎる
このカップル推せる!!何なん!?
葉月くんギャップえぐいし( ˙꒳˙ )メガネ無しイケメンby 匿名サマ-