みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
社内恋愛禁止!!そんな中のオフィスラブ~
バレるんじゃないかとハラハラもしたけど、読みごたえ十分にありますby しのしのchan- 0
ストーリー性がちゃんとしていておもしろいと思います!!!
TLのジャンルだとツッコミどころ満載のストーリーだったりするけど、こちらはキュンキュンやカップル特有の悩みとかもきちんと描かれていて好感持てました。、by ぷろぱなっぷ- 0
社内恋愛
社内恋愛禁止の会社で、隠れて付き合うだけでドキドキものですね。
いいなぁ〜恋愛も仕事も楽しそうな2人を見てると羨ましくなりました。by ヨガクロ- 0
エッチなシーンとストーリーの重さがちょうど良いです。オフィスラブとしても凄い良いです。作画がたまに崩れるのと、主人公の台詞がたまにオバサンっぽいのがちょっと残念です。
ギャップが
彼のギャップが良すぎと社内恋愛のドキドキ感で萌えますね!2人のこれからが楽しみです!どんな展開になるかな?
無料分までですが…
社内恋愛禁止につき、秘密のオフィスラブなストーリーです。とにかく彼がイケメン!バレる?バレない?でヒヤヒヤするシーンも面白いです。たまにイラストが雑に感じる部分があったので、星4つ
by ひよこaaaハイキュー- 0
ドキドキ
まだ途中までしか読んでいませんが、いいですねー。ギャップがたまらんですね。
恋愛禁止のなか、恋愛しちゃうとこもドキドキ。by 匿名希望- 0
おすすめ
評価が高くて、表紙の絵がどタイプだったので読んでみました!ちょいエロでやっぱり好きな絵で漫画自体も面白かったです!
by まちゃんんん!- 0
面白い!
面白いと思いますが、以外と続きは購入せず躊躇してます。ポイント消化には良いかもしれませ!物語もちゃんとしてました
絵がきれい!
絵がきれいなので買いました。全部じゃなく、チョイ買いですが、男の人も女の人も見ててドキドキしますー。甘ーいラブですね
by にゃみ1111- 0