みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんでん返しのホラー漫画です。グロい描写はありますが、次々と明かされていく真相に目が離せなくなります。
by ajtpgdw- 0
驚き
いや、読まなくても、誰かの説明が欲しい作品かも。
結局のところラストで良介が「また鬱になるんじゃないか?」なんて言われていたあたり、精神不安定な奴だったんだろうなぁと。
みずほと連絡が取れなくなってから……なんて言ってるし、彼女も殺されたんだろうなぁと。by サエスケ- 0
まだ途中ですが
すっごく面白いです!見やすくてさくさく読めちゃいます。展開が劇的で面白い。すこーしグロいのありますので注意!
by りぃいり- 0
恐ろしくもそれが無性に楽しみな予感がしますね、絵柄もストーリーもとても期待がもてます。読み進めたくなります。今後が楽しみな作品です。
by katu4126- 0
怖い〜
まだ途中だが、幽霊なのか、実在するのか?どうして自殺したのか、謎だらけ。めっちゃ怖いが続きが気になる。
by k、y- 0
表紙のインパクトがすごくて、思わず…
グロテスクというか、こわいシーンあります。ストーリーはまあまあ面白いです。by ゆ・き・ち- 0
こわい
絵も怖いですが、内容、展開共に怖かったです。いっきにたくさんは読めませんが、怖いもの見たさかなと思います。
by アニメリンラ- 0
まぁまぁ
この作者の絵の雰囲気が好きです。
ストーリーは差し置いて、絵だけで楽しんでる面があります。
まぁ人それぞれの楽しみ方だと思いますが。by ジェイソン次郎- 0
呪殺系
呪殺系ホラーの見出しで気になって無料分だけ読んでみました。きりこ…同級生達の集まりに不気味で恐ろしい出来事が…
可愛い
アイドル的な存在のクラスメート謎のしに、同級生が絡んでいて復習されていくのかな?女子ならいじめ、男子ならいじめじゃなく性的な事をさせていたのかな?
by 鳴くうさぎ- 0