名作
ハイキューはキャラクターデザインがカッコよくて試合の、ゲーム展開もとてもエキサイティングな漫画です!!
by ほほろい-
映画の影響で只今家族でどハマり中。お陰でバレーにも少し詳しくなり、日向と影山コンビの成長が楽しみ過ぎてしょうがない。ぜひ、多くの人に見て欲しい。
by 恋したい女の子-
友達の影響で大ファンに!今までバレーには興味なかったけどハイキュー!!を通してバレーもハイキュー!!も大好きになりました!これぞ青春!!って感じで見てて楽しい!
by くま🧸くま-
アニメを先に見ましたが、面白かったので、原作も読もうと思いました。
原作の絵は、アニメに比べて繊細さがないと感じましたが、ストーリーはすごく良い。by KUMAKUMA-
スポーツ漫画で一番好きな漫画です。アニメ、舞台両方観ましたが、やっぱり漫画がいいなって思います。原点に帰ってきました。これからも大好きです。
by touya104-
バレー部出身としては珍しいバレーが舞台のマンガ!キャラ設定が最高すぎてみんな応援したくなってしまいます!
by もふここ-
いま、
ちょうどテレビでバレーボールの試合やってるから観るの楽しい!
背が小さくてもカバーできる何かがあれば勝てるのか…!by ちょこ87653467-
まじで最高傑作ですね、おもろすぎるし楽しすぎるし最高です!日向の成長や飛雄の成長も見れて最高です!おもろかった。
by 鵜-
テレビで男子バレーの活躍を見て読みたくなりました。
人気な漫画なのは知っていましたが、何でもっと早く読んでなかったんだろう、と後悔するほど面白いです!
私自身もバレーボールをしていたので、より気持ちが入って1巻から胸が熱くなりました!by ねぎねぎこねぎ-
最高
王道ですね。スポーツ漫画はあまり好きではないですがこの漫画にはどハマりしましたあまりスポーツまんがをよんだことのないひとは読んでみてください
by 大爆殺神-