大好きな漫画
大好きな漫画。
主人公は超前向きで、少年漫画の王道を行く陽キャ。
彼を取り巻く脇役達が、魅力的なキャラが多くて好き。by 天邪鬼1028-
ひなた最高‼️
アニメから見始めて、最後までのストーリーが最高‼️
まだまだ続いて欲しいと思ってしまいました。
これを読むと仕事も頑張る意欲をもらえます。by あっとらん-
無料からはじめて…
アニメから入って原作も読んだけど、やっぱり面白い(=^▽^=)
みんなのキャラがどれも良くて、私は特につっきー推し((推ω推))by しーめ-
研磨推し
研磨のあの気だるそうな感じが最高。でも、頭がよくて、バレーセンスあるところが好き。バレーをゲーム感覚でやるゲームっ子最高
by アドアド-
不朽の名作
この作品を読んでからアニメ、漫画にハマりました。本当に素晴らしい作品です。スポーツマンガでバレーボールを題材にしているものが少ないし、作品のストーリーがすごく魅力的なので、どんどん読み進めてしまいます。
by 田中の中田-
バレーボール大好きな個性豊かな人たちの話。日向と影山、他のメンバーも少しずつ距離縮めてチームになっていくのが見ていて嬉しい
by 河内ばんかん-
ジャンプの歴史に残る作品
ジャンプの紹介ページに必ずといっていいほど載せられるようになった神作品。
劇場版も増えてきてオタクとしては嬉しい限りです。by とみとま-
臨場感があっていい!
さすがのスポーツ漫画!臨場感あふれるシーンに読み応え満載!先輩もいい!コーチもマネージャーもいい!もちろん翔陽も影山もいい!
by カシスジュース-
アニメからでもおすすめっ!
アニメらでもおすすめです。(o゜▽゜)o
僕はアニメから見ていましたが、続きが気になって読み始めました。おすすめです。✨by f&h-
ハマった〜、アニメも声ばっちりで全部見た。ねこまセッターハマりすぎて、ねこま戦映画以降モチベが⤵︎
by sonzai-