【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(52ページ目)

バレーにかけるそれぞれの思いが、どんどん強くなっていく、情のある話が最高です!個々のキャラもみんな魅力的です!

大好き!

バレーボールした事ないけど、試合の躍動感が凄い!
    後、イケメンキャラが多いです!
    また、ライバル校との関係も凄く好きで春高バレーでゴミ捨て場の戦いやって欲しい!

日向影山

バイト先の後輩にすすめられてアニメから観始めたけどドハマりしてます!
    日向と影山の神ワザ技術にはたまらん!ワラ
    でも、個人的にはツッキーとスガさんが好き!

バレー

私もバレーを長年やってて、インターハイとか、春高バレー経験者なので、技術や、精神状態など、細かく書いてあり、そうそう!とか、共感できる漫画で、とっても面白いです!

バレーマンガもあまり見たことが無かったので面白かった。コンビネーションがどこまで通用するか、挫けず進んで行くか楽しみ。

単行本でも買ってます 私は飛雄推しです バレーのルールは全然知りませんでしたが、この本を読んでルールが分かってきました!

青春‼︎

主人公の通う高校もさることながら、
    他校のバレー部のメンバーもキャラが濃く描かれていて、色んなバレー部を応援したくなります!

(^ω^)

宮城を舞台ですごく、身近に感じられるマンガ!
    最初はアニメでハマったけど、みんなの成長が素晴らしい!
    もっとクロに活躍してもらいたい!

感想

最初は影山の精神的に脆い部分がいろんな失敗を経て成長していくが姿や日向の小さな身長で大きいな身長の敵を倒していくのが面白くて最高だった。

面白かったよ🎵

今まで読んだバレー漫画で一番面白かったお話でした。日向と影山のコントかと思わせるようなやり取りや、乗り物に弱い日向のあれやコレは、実際に読まないと損する事間違い無しです😃