みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バレーボール全然知らなかったけど一気に好きになった!
    みんなそれぞれの個性が出てて「面白い」だけじゃ言い表せない!

名作

名作中の名作。バレー漫画といえばハイキューと呼べるぐらいの引き込まれるストーリー性とキャラクターの魅力が万歳です

泣きました!

スポーツものってたくさんあると思いますが、久しぶりに心を動かされました!学校、人物、それぞれの目線から楽しめる作品だと思います!

by aKr2025

すごく面白い!
    アニメの方も見てみたくなりました!

作画はそこまで綺麗な方ではないけれどThe青春みたいな感じでよかったです

鳥肌が止まらないッ‼︎

The 青春‼︎アオハル‼︎って感じで王道スポーツ漫画でとても良いです✌︎主人公のチームが絶対優勝だぜェ‼︎みたいなご都合でもなく本当にリアルな感じで、負けてしまったらそこから段々地道に成長していくのが本当に入り込みやすく、保護者かのように見守りたくなります。

面白い!

アニメをみてどっぷりハマりました!めっちゃ面白い!スラムダンク以来かも。こんなにスポーツ漫画で面白いと思ったの。

映画で話題だったから

映画で話題だったから読み始めたけど、私にはあまり刺さらないスポコン物てした。真っ直ぐな性格の主人公。

by kietsu

間違いない!熱くなるストーリー

言わずと知れた名作中の名作。誰にでも胸を張っておすすめ出来る、本当に素晴らしい作品。登場人物たちの個性や心情の機微も細かく、臨場感と爽快感がたまらない試合シーンは秀逸。それぞれのストーリーが深く豊かに表現されていて、かつ笑いも散りばめてあって、家族みんなで楽しめる作品。

自分自身もバドミントン部やってるのにどハマりしちゃいました!w 躍動感ある描写の迫力がすごいです!

大好きな漫画

大好きな漫画。
    主人公は超前向きで、少年漫画の王道を行く陽キャ。
    彼を取り巻く脇役達が、魅力的なキャラが多くて好き。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,568件