そうだった。
友達にオススメされて読んだのが何故か話の途中からだったので笑笑。始まりが気になるので読みに来ました。なるほどー。やっと繋がりました。
by きーよーん-
引き込まれる
身長の高さが物言うスポーツ。そのハンデを気にすることなかった、真っ直ぐ突き進み跳びまくる。運命の出会いがお互いを高める。
by うさぎの孫-
努力
この漫画は生まれながらに平等ではない身長に悩まされているひとりの男の子が努力や負けず嫌いでバレーを全力で楽しむ物語でとても面白いです。
とにかく嫌いなキャラがいない!バレー知らなくても読める誰にでもおすすめできる漫画です。
少年漫画だけど、出てくるキャラがみんな魅力的なので女の子の方がハマりそう!by はる、か-
最高です
楽しすぎます‼️何回、読んでも楽しい‼️面白い‼️まじで最高です
登場人物がみんないいし。どのキャラもかぶらないし、それぞれのキャラがたってて笑顔になる☺️
日常会話がリアル感があって、勝手に現実に存在してるんじゃないかと錯覚しちゃう
マンガを読んで幸せで楽しい時間が過ごせる。
そんなマンガです‼️by 梨花。-
爽快!
このマンガを読んでバレーに興味が湧いた!現実には無理なんだろうけど、うまくはまって点を取った時は爽快で気持ちいい!!
by うぃりこ-
友達に進められて読んでみた漫画なのですが、バレーボールを頑張る少年たちの話で1話から見てもめっちゃ心を撃たれました!ぜひ読んでみてください!
by 明家-
バレーやりたくなる
バレーボール経験者としてはツッコミどころも多いけれど青春の方が勝る
涙なしでは進まない話もニタニタしながら読み進める話も盛りだくさんだと思いました。バレーしたくなるなー。by テタソプ-
排球部(元卓球部ですが‼)
そういえばバレーボールって排球って言うんだっ~と再認識させられました。
読み始めたきっかけは、オリンピックでブラジルのバレーボール選手がタトゥーで”思い出作りなんか…”と表現しているのを見て後に漫画ハイキュー‼からと知ったからです。
少しずつ、仕事や家事の合間に読み進めていきたいと思っています。by 外猫タルル-
アニメから
アニメからはまって漫画も。
とりあえず無料分まで読んだので、続きも読むか検討してます。絵はスピード感あって読みやすい。by はとはあと-