努力の天才
バレー漫画って読んだこと無かったけど、アニメから知ってはまって、漫画読み漁った
感動すら覚える。スポーツの厳しさ、仲間の絆、ぶち当たる壁、強敵なライバル、プレースタイル、目指したいもの……全部ぶち込まれてる。ありがとう、感謝しかないby ロん- 0
いい
バレーで協力してトスやバスをしたり
運動好き、ばれーずきにはたまらないさくひんになっています
よかったらみなさまもみてみてくださいby やまたんたんたんた- 0
アニメでちょっとだけしか見たことがなくてずっと読んでみたいと思っていました。無料は2話だけなので毎月コツコツ読んでいきたいです。
by あんこわんこ- 0
大好きな作品です
アニメも映画も観ていますが、とにかく面白いので夢中で読んでしまいます。どのキャラも魅力的で、青春ていいなーと思います。
by ガチアサリ- 0
人気な作品なことは知っていましたが、スポーツ系はあまり読んだことがなく今更読み始めました。すごく面白いです
by はなのなの- 0
今更ながらアニメにはまり、映画見てから、こちらで原作を読み始めました。
ホント今更ですが、サイコーです!
推しはツッキーです。by カズカズ- 0
いい
漫画でスーパーパワーとかでやるよりこのような方が現実的で面白い。いい!負けてから努力をして勝つという展開好きよ。
by チン肉- 0
すごい
いままでスポーツのアニメは見てこなかったけど、こんなに面白いとおもわなかった!
本物の試合みたいで見ていてワクワクしたby 厚切り牛ステーキ- 0
青春
日向と影山コンビも好きですが、及川と岩泉コンビみ大好きです。魅力的なキャラクターがいっぱいで、全ての話に引き込まれました
by ヨッシー亀- 0
出てくるキャラ全員好きになる
この漫画に出てくるキャラは敵とか味方とか関係なく魅力的。脇役になりそうなキャラもそれぞれに想いがあることを丁寧に描いているので、全員好きになります。映画化も最高。
by くろど- 0