バレーをしたくなる
こんなふうに試合中に考えて出来たらすごい強豪になるんだろうな、と毎回感嘆。面白くてキャラがみんなかっこいい!!
日向の成長していく姿が読んでいて楽しいです。チームのみんなはもちろん、対戦相手の子たちもみんな良いキャラ。そして良い子!
ハイキュー大好き!
アニメも漫画も読みました!
キャラ設定が素晴らしいと感じました!
みんな本当にいい子だけど
それぞれみんな違って
全員大好きです!
特に日向はもう自分の子供にしちゃいたいくらい!
続きもとっても楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
イヤイヤ
これまたオモシロイ!!日向がかわいい!
ハイキューってよく見るけどオモシロイのかな?って感じで読んでみるとはじめから泣いてしまいました。あとすごく笑える。
絵もキレイでさくさくと読んでしまいます。オススメです。by 匿名希望- 0
アニメで途中まで見ました!
小さいけどジャンプ力があり、身体能力
が優れてるけどバレーのメンバーに
恵まれなかったアタッカー
王様と言われる上手いんだけど
考えと行動が独り歩きしてメンバーから
孤立してたセッターが
タッグを組んでバレー部の主力に
メンバー一人一人が個性的で見ててあきませんby シンママ- 0
絵がきれいで見やすい!主人公のひなたが頑張っている姿がいい!!応援したくなる漫画でした。青春を思い出します
最高
昔から、ずっと見てるが、日向が、成長していくのをみれて楽しい。最近は、特に。これ以上言ったらネタバレになるので...
こんな青春味わいたかった
子どもがアニメで観ていたことから知りました。スポーツ漫画が元々好きなこともあり、コミックで読んでみようと読み始めたら止まらなくなってしまいました。
1年生コンビはもちろん読んでいて楽しいのですが、常に引退がついて回る3年生たちの試合模様に涙涙。
また、対戦相手の心情も取り入れられていて、どちらのチームも応援したくなる内容に大満足。
こんな青春を送れていてら…と思える作品です。by 匿名希望- 0
最初に
少し読んだだけで惹きつけられる漫画だった。アニメが人気で気になっていたが、漫画も面白そう。バレーボールがわからない人も説明してくれたりがあるのでありがたい。
まさに劇的青春‼︎
アニメ3期から入ったファンで、見返したくなり1、2期を観て音駒や梟谷が出てきたあたりでもう完全にどハマりしてました。
次から次へと現れる魅力的なキャラクターたちと主人公ふたりに烏野高校排球部の化学反応が楽しくて目が離せません。by rinaria- 0