かっこいいー!
ノヤっさんがかっこよすぎて最高です!
小さいけどみんなを全部受け止めてくれる器の大きさと、みんなの背中を押す名言がかっこいい!
影山と日向の仲悪いけど仲良しで、バレーしてる時は最高のパートナーなのがすっごくいいです!by 匿名希望- 0
ハイキュー!!サイコーです!
一人一人のキャラクターを大切に描いているので、読むときに思い入れが強くなります。烏野だったら、ツッキーが熱くなってくる場面や音駒の研磨とクロの幼少期、朴斗が机の下に入っていじけるシーン、本当にどの場面も愛おしくてたまりません。永遠に終わってほしくない!
by たろ (*´-`)- 0
青春!!
個々のキャラがとってもいい!!みんなカッコいいです。キラキラしている彼らを見ているだけで、胸がぎゅっと締め付けられます。
おもろ
YouTubeから飛んできたのですが、絵も話も好きな作品です。
もう少し更新頻度を上げて欲しい作品ですby zexen- 0
ほのぼの
ほのぼのとした
スポーツ漫画です。
人?飛びません!
相手?でかくなりません!
全うな!ドーピング無しの漫画です!by 匿名希望- 0
昔の部活を思い出しました!
アニメも漫画も大好きで、今回電子書籍の方で読ませていただきました!自分も昔、部活で色々経験したなーと懐かしみながら読んだりしています!過去いろいろスポーツ系の漫画を読んできましたが、ハイキューが1番好きです!次のアニメも楽しみにしております!
無料ためし読みしました
このマンガ、実写化されましたかね?やっぱりマンガは面白いです。男の子が主人公のマンガはイケメンでも楽しめてなにより展開が面白いです。もっと無料ためし読みが沢山ならうれしい
by ホシホシキラー- 0
バレーに全く興味はありませんが、この漫画なら普通に面白く読ませていただいています笑
みんなカッコいいのは女子ウケなのかな?笑by 匿名希望- 0
これぞ王道のスポーツ漫画と言える作品
読んでいてグッと引き込まれます。
ハイキュー読んでバレーがしたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです
バレーボールの奥深さがわかり
おもしろいです。
昔から人気のマンガが少しだけ無料で
読めてお得な気持ちです。by 匿名希望- 0