子供たちが好きな漫画なので、私もよんでみようと思いました。スポーツ漫画って、青春て感じでいいですよね。
by ぴかるっち- 0
みんなかっこいいです
バレー漫画は初めて読みましたがとても面白くてスラスラと読み進められます。
最初は知らなかったルールも詳しくなれました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
バレーボールに全く興味無かったけど、この漫画を読んで興味が湧いていました!
仲間たちのキャラも良いんだよな~。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白い!!ほんとに面白い!!逆境に負けないメンタルと、ライバルだけど絆もあって毎回胸が熱くなります!!よむべし!
小さい子の希望
大きいに越したことはないのはどのスポーツも同じかもしれないけど、特にバレーボールとなれば身長は誰もが欲しいものです。
小さくても頑張っている子は沢山いる。希望が持てますよ。by 匿名希望- 0
これはいいっ!
何気なく、コロナの自粛生活の中で見始めた「ハイキュー」。日向の素直なところと、影山くんとのやりとりとか、月島くんのクールなところ、3年生の3人トリオの優しさ、たくましさ、あったかさ。みんな大好きなんです!
キャラクター設定、ストーリー全てが良い。漫画の絵は少しごちゃっとしていて好み分かれるかなと思うけど一度読むと止まらない面白さ。
読むと元気になれるめっちゃ好きな漫画!
元気な日向君が好きすぎる!
影山君の真面目そうなのに意外と勉強できなかったりするキャラも好き!
他の登場人物もそれぞれ個性が光っていてみんな大好き!!by 匿名希望- 0
バレーについては、素人で無知な自分でもわかりやすく読めました。リアルな感じが伝わってきてのめりこめます。
流行ってる?流行ってた?やつですよね
バレーの話しとは知らずに読み始めましたが私には合わなそうでしたby 匿名希望- 0