今まで出会った中で最強の漫画
少年漫画とかよくある漫画では主人公が必ず勝つ場面しかなかったりと在り来りなものが多いけどこの漫画は負けて勝つために努力するなどがあり、頑張れ!っていう気持ちにもなれます。そのため飽きずに最終話まで見ることが出来ました。
終わってしまったのは悲しいけれどこれからも読み続けます!by そ.ば- 0
実は正統派ですね
主人公の生い立ちや能力や魅力が
丁寧に描かれていて、すごく惹き
付けられます。
奇をてらった感もなく、それでいて
周りのキャラもイキイキとしていて
面白いと思いました。by 軟式卓球- 0
面白いです。
無料で読み始めたのですが、子どもとみんなで楽しく見てます❗️
何回見ても爆笑してしまいます(^o^)vby 匿名希望- 0
なるほど
はまるわけがわかる。
詳しくは漫画をよんでください
いっきに課金することとなるでしょう。それくらい面白いです。by 匿名希望- 0
友達に勧められて読んでみました!
スポーツマンガってあんまり読んだこと無かったけどこれはすごくおもしろい!!by 匿名希望- 0
この漫画を読んでから、実際男子高校生のバレー部をみたら、めっちゃリンクして大興奮しました!やっぱり青春はいいな!
これを読んでバレーを好きになった1人です。スラムダンクの次にスポーツマンガで好きです。私は月島推しです。
やっぱり
めっちゃくちゃいい!
地元仙台が所々に見えるし、色々な地名も懐かしさもあるし、大好きな漫画!もっともっと続いて欲しい!by SヒデS- 0
素晴らしい漫画
登場人物みんないい人です。みんな努力をしています。夢を叶えられた人もそうでない人も今を一生懸命生きていて、前向きな気持ちにさせてくれる漫画だと思います。個人的には烏野顧問の先生が大好きで、彼の言葉には大人の私も教えられることがたくさんありました。
by HITO−M- 0
面白い!バレーの漫画はだいたい読んでいますが1番面白いです。アニメも見てますがやっぱり漫画のほうが読んでて楽しいです。