おもしろいです
アニメからコミックにきました。おもしろいです。バレーボールに興味がなくてもすらすら読めます。最終巻早く読みたいです
あまりスポーツマンガは読まないのですが、評価がよかったので読んでみました。
いや~面白かったです。
絵は正直、あまり好きな方ではないのですが、ストーリーがいいですね。登場人物の一生懸命な姿に感動しっぱなしです。
読んで良かったです。
オススメです。by さらコミ- 0
スポーツ系の漫画で一番好き!!
自分は打ち込める部活やスポーツをしたことがないからただただ眩しく見える!by 匿名希望- 0
バレー部だったので、あー、わかる!!!それやったなぁ!懐かしい!!って言う感情もあってとても面白い。また他のスポーツ漫画とは違ってライバル校とも仲良くバレーをしてるのがとてもいいと思う。とにかく面白い。
はまってしまった
アニメを先に見ていました。
子供よりはまっています。
どのチームもみんな主役って感じがいい。
烏野もほかのチームもみんな違ってみんな好きです。by ツッキー1212- 0
王道の青春バレーマンガです。
アニメにもなっていますね。
スポーツコミックが好きな人にはお勧めします。by 匿名希望- 0
色々なスポーツ漫画がある中でバレーボール物は珍しいです。そしてひ弱な感じがとても応援したくなります。
青春!!
とにかくキャラクターの個性が豊かで、
それぞれの背景に大きな経験と
日々の成長していく姿に青春の暑さを思い出します。by 匿名希望- 0
躍動感がすごい。
従来のスポーツ漫画によくある技みたいなものがなく、とてもリアル。
主人公だけでなく登場人物がみんなかっこいいです。
全員が目指す頂点に、読んだらこちら側まで高揚感を味わうことができます。
バレーがしたくなる!by 匿名希望- 0
人気だよね
すごく人気で話題になって娘も絶賛してオススメされたので読んでみましたが…ちょっいと私は面白さわからない。ごめんね。
by チョコラブチロルチョコ- 0