良いね
漫画持ってるけど面白いから読んじゃう!
バレーボールやってると参考になるし高校生の青春に感動する!!by たあまま。-
気になる。
友達から面白いって聞いてよみたいのですが、無料分が短くってイマイチ課金してまで、読む気になれなかった。
by ねこ2222222-
ザ・ジャンプの青春マンガです。安定して読めるけどその中にも展開が面白くて、どんどん読み進めてしまうマンガです。
by 主人公頑張れ-
本格的なバレー漫画
有り得ない必殺技とか出てこない系の、適度に夢のある本格的なバレー漫画です。個々の成長が伝わって応援したくなる。
by たろたーろ-
コート外の事もすごい細かく描いてるなと思いました!アニメで見るより漫画で見る方がバレー経験者としては集中してみる事が出来ます。
by そらまめ小僧-
スポーツ漫画で最高に大好きなハイキュー!ライバルでもあり仲間でもある!お互いがお互いを認めあっていって絆が深まっていく、感動ありのスポーツ漫画!
by もこもこもももこ-
バレーボール版スラムダンク的な感じでしょうか。←あんな不良感はないです(笑)
とにかくおもしろい!人気になるの分かる!by たまおっとぅん-
日向かわいい
バレーの漫画の中で1番好きかも!日向可愛いし、周りのキャラクターも個性がちゃんとあって面白い。これからの続きが気になる
by 西園寺みみ-
面白いです
初めは題名が気になり、
読みたくなりました。
どんどんはまってしまいました。
ライバルっていい関係だと気づかせてくれました。by かずんん-
アニメを何となく観始めたら、結構面白かったので、漫画はまだ、途中だけど、やっぱり、サイコーです!
個人的には、スピンオフも、色々見てみたいなぁ☺️by 子狸-