面白いです。単なるバレーボールのスポーツ漫画と思ってましたが、烏野高校の生徒たちのキャラクターや他校とのやり取りも好きです
周りの人が漫画を読んでいたので読んでみたけど、面白いと思う。アニメなどもやっていたようなので、そちらも気になる
毎週アニメで見ていて、ついに続きがきになりすぎて、最初から読んじゃうほど大好きです!漫画終わっちゃいましたが、アニメの方楽しみにしてます!よんでて鳥肌モノです!
スポーツ漫画はあまり読みませんが、これは夢中になって読みました。
アニメも見ています。
来年はこのメンバーでは試合に出られないとか、先輩を勝たせたいとか、自分の学生時代を思い出します。by pokopen-
ハマった
もうだめです。スラダン以来にどハマりしました。青春漫画。ストーリーも最高だしそれぞれのキャラが立ってて良い
男子バレーボール部のマネージャーをしていたので、男バレの話しが、人気なのは嬉しい。
男バレも見ていて楽しいっていうのが、みんなに伝わってほしい。by 匿名希望-
アニメ見てファンになり、作品を読みました。高校の部活ストーリー大好きです。主人公たちに感情移入します。
スポーツマンガ特有の無理矢理感が無くて好きです。なので普通の青春と重ね合わせて読める感じがあって読みやすい!
アニメ
アニメから入ったけど
やっぱり、漫画も最高で
青春漫画は
わかっていても、引かれる部分があり
感動しながら読んでしまう!by 匿名希望-
なんとも素晴らしいスポ根アニメ!ばんばんキャラクター出てくるし、悪いやつマジで出てこないし、とにかく爽やかで熱い!それでいて必ず1人は推しに出会えます!これガチです!