バレーボールという漫画が中々無い中!一人ではできないスポーツで、支え合い、奮起し合い、最高のスポーツ漫画です!
by りんご77-
主人公の直向きさと周りの登場人物全てに素晴らしい個性があって見入ってしまうおはなしです♡
早く続きが気になりますby にこにこマン-
面白い!
友達に読んだ方がいいと言われ読み始めました。
スポーツ物が好きなのになぜ早く読まなかったのか…!手に汗にぎる展開に夢中になりました。by 111332277744-
はじめは前のめりで読んでいたんですけど、途中で飽きちゃった・・・。全作購入したけど、途中でストップ、放り出し中です。いつか気が向いたら読む。
by hidedede-
マンガを借りてて続きが気になりこちらで購入してます。バレー好きなので楽しく読ませて貰ってます。青春最高!
by small lily-
バスケでもサッカーでも野球でもなくバレーボールを題材にして、バレーボールが分からなくても、戦術とかクイックとかが理解しやすいのでバレーボール入門にいいかも。
by しのむんみ-
最高!
すごく熱い!すごく面白い!努力する!結果が出る!読んでいて応援したくなるようなお話です。アニメ化されるのもわかります。そちらも期待です。
by shimanaoka-
面白いです!
とにかくイケメンがたくさん出てきて癒されます。どんどん強くなって仲間同士も結束していく姿が上手く描かれていると思います
by 匿名さんのa子-
ひなたの前向きなまっすぐさが好きです。
リアルにあるような高校生活のバレー部、スポーツの勝ち負けが描かれていて好きですby こんこん⭐︎-
バレー
バレーボール興味なかったけど、読んだら面白かった。登場人物みんな個性があって、ライバルも良かった。アニメも見てみたくなった。
by マイコーム-