ハイキュー!!
このまんが最高すぎるー
もう1番大好きなまんがです(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ読んで見てください!by ひよこかな?- 0
ともだちがめっちゃ好きで勧められたから、読んでみることにしました。面白かったので、映画も見てみたいとおもいます
by 726273883399- 0
ハイキュー!!
もうこの漫画は世界で一番好きな漫画です。
主人公の日向もかっこいいし話も面白いしさいこーな漫画です!!by ひよこだす!- 0
ハイキュー
物語もしっかりしていて一人一人のキャラクターも魅力があってとても面白い漫画だと思いました。どの高校にも応援したくなるような漫画なので見てて飽きないです
by 森のヒロさん- 0
かわよすぎでしょーーー!
てか影山と日向っていいコンビすぎるよね!
ちっさな声で「せーの」って言ってるの聞こえてるし、体育館には入れなくても田中さんが言ってるの聞いていったり後輩に対してたなkさん優しいし、いろいろと最高!!by 宮侑105- 0
最高
登場人物みんな好きになりますし、絶対推しが見つかります。ちゃんと強くなる過程が丁寧に描かれているし、バレーの試合を見るのも楽しくなります。
by まいなさんさん- 0
大好き!
バレーボールの漫画といったらこの漫画!!
バレーボールのことについて全然知らない人でも楽しんで読めます!
まじで大好き!!by 9186ここ- 0
確実に現在のバレーボール人気の要因の一つにこの漫画があると思います。それだけ男子バレーの認識を変えた作品だと思います。
by ゆゆ1234567- 0
大好きな作品です!昔自分もバレーボールをしていたので競技自体好きですし、作品に登場するキャラクターも素晴らしいしおすすめ!
by yetts- 0
やっぱ最高
何度読んでもやっぱり面白い!主人公二人の性格が違いすぎるけど、プレーはピッタリ息が合いすぎてる。スポーツによって有利な部分、不利な部分があるけどそれをどうしてカバーするのか、そんな事を考えさせられます
by hmyrst- 0