最高!
バレーボール好きなら確実にハマります!各キャラの個性も立っているし、ストーリーもワクワクしてぐんぐん読んでしまいます。ストーリーが進むごとに成長していく様は、一緒に応援したくなりますね!頑張れ烏野!
アニメ版の続き
アニメ版の続きが気になって、迷ったけど読んでしまった。
絵がたまに雑くなるなぁ、と思ったけど、作品は面白いです。
アニメ版シーズン4からの続きを見たい方はタイトルでわかるかと思いますが、550話か551話からです。私は551話から読み始めましたが、ゴミ捨て場の決戦が開始されるところからでした。by 匿名希望-
すき
アニメも漫画も大好きです!
誰が好きって聞かれても選べないくらい好きです。
みんな可愛い、みんな付き合いたい。
ほんとうにありがとうございます!!by 匿名希望-
バレー好きに
今までバレーボールはあまり興味がなく、ほとんど見ることは無かったけど
ハイキューを見てからは
バレーボール好きになりました
とても楽しい漫画ですby 匿名希望-
ハマりました
なんとなく読んで見たら、ものすごくハマってしまって3日かけて読破しました。
とても面白かったです。
バレーは全然詳しくないですが、解説もきちんとありわかりやすく、個々のキャラクターの背景まで楽しめました。
すごくおすすめです。by 匿名希望-
おもしろい!!
こんなにおもしろいと思いませんでした。もっと早く読めばよかった。登場人物の細かい性格設定。敵、と主人公がいるのでいってしまいますが、どのチームも人もドラマがあり、青春を感じます。
何度読んでも笑えるし泣ける最高の作品です
ずっと気になっていたんですが読み始めると止まらないくらい面白いです。
キャラクターの個性も溢れていて続きが読みたくなります。展開もサクサク行くのでハマります(笑)by 匿名希望-
感動
ところどころ涙が出ます。
頑張っている漫画が好きな人にはオススメです。バレーボールの漫画はあまり無いからバレーボール好きな人は読むべき。by くくろろまあ-
どのキャラもそれぞれ個性があって引き込まれていく!そしてカッコイイ!もし高校時代にこんな人たちがいたら、惚れてしまう!何年かぶりに漫画にはまって、2周目に突入しました、、。