みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

女の子

大人しい大人しい女の子、、なかなかじれったい感じでありますが、ピュア堪能できます。次の作品がすごかったのでその前作品ということで見てみました

きゅんきゅん

無料で読めるまで読みましたが、とても身近に感じるストーリーで、みんなかわいくて、彼女も頑張っていて、彼も歩調を合わせられる子で、かっこいいね。

純情な二人

純情な二人のお互いに思いながらもすれ違うのがやきもきして面白い!
    登場人物みんなやさしくて癒されます。

素敵

この漫画は、まず絵が可愛いですよね!表紙の絵が可愛くて読み始めました。続きが気になります。早く続きが読みたいです!

by skhas

主人公がとても可愛くて、どんどん先の話を読みたくなりました。先の展開が読めない感じもすごくよかったです。

by Miruke

主人公の女の子がかわいすぎる。そして、また相手役の子もかわいいかっこいいでめっちゃ好きなマンガです。

好きです

学生時代、友達に勧められ、読んでいました。
    イラストも柔らかく、読みやすいです。
    ストーリーも面白く、見て損はないと思います

可愛すぎる女の子と真面目で硬派な男の子との恋の話。可愛すぎて小さい頃から怖い目にあってきた女の子は、ほとんど話すことがない。
    でも、初めての恋。
    なかなか進まないもどかしさもあるけど、少しずつ勇気を出して近づいていく恋がとても素敵です。

すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。

すき

本当かわいい、この雰囲気すき。イケメン漫画が多い中、高嶺の花マンガおもしろい(十分イケメン多いけど)。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,512件