2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,484件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
川澄君の下の名前は?
かわいいお話。ちょっとすいれんが内気すぎるかな~って所もありますが、美少女すぎる故の苦労がすごかったので仕方ない?気になって仕方ないのは、真面目空手少年、川澄君の下の名前は一体?ということです。どこかで出てきてるのでしょうか…。いまだにわかりません。
by ももくろたろ- 0
何だこれは!
キュン死するかと思った!(あっ、死後ですかね)こんなにじれったくてキュンキュンする感じ、いくえみ綾先生以来かもしれない!
by ラフピー- 0
タイトルは以前から知っていたけど、初めて手を出しました。
ピュア。こんなのこのご時世にある?いや、あってほしい。懐かしい気持ちになれる。by あき516- 0
うーん。。
うーん。。ふんわりボーッとしたマンガです。
すいれんちゃんは可愛いけど、はじめフリフリしかできなくて少しイライラした。
展開も遅いしなぜこんなに評価が高いのか気になったけど、途中で川澄君のことが好きになって積極的になるあたりからは少し面白くなってきた。
他にはないちょっと変わったマンガです。by ゆっころぴん- 0
あまりない感じの漫画
今まで読んだことない感じの漫画でした。
主人公が無口で読み始めはつまらなかったのですが進めるうちに先が気になるようになりました。by あったまあったま- 0
すごい純愛
物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。by 漫画ばっか見てる人- 0
スローペースかと思いきや
単にお互いにお互いのペースをキチンと尊重し合っている感がいい(´ー`*)
のんびり進むので、テンポが遅く感じる人もいるかもしれませんが、ほのぼのと対人関係から育む事も大事ですね。
川澄くん…決めるときゃ決めるイイ男ですねぇ…やるなぁ( ´艸`)by Timothy_tim- 0
もう主人公が可愛くてかっこよくて最高!内容は学生生活のもので刺激は少ないが何回でも見たくなりました。
可愛い❤️
とにかく可愛い ストーリーもキャラクターも可愛い、上手く行くと良いな。応援する気持ちで読んでます、不器用な二人がキュンキュン。
by ちーちいおー- 0
私は好きだった
場面緘黙症の悩みを抱えてる子が恋をして、彼女なりに少しずつ頑張っているというのが可愛らしいです。相手の男の子も品行方正で好感が持てます。
by たろうのオカン- 0