1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
絵は綺麗
ヒロインの女の子
ちょっと病気を疑うレベルなぐらい
コミュニケーションが取れない
可愛いとか恥ずかしいを通り越してる
そのせいかテンポが異常にスロー
もどかしいを通り越して
何かもういいやってなってしまいました。by いもすけおやぶん-
好みが分かれそう
50話位まで読みましたが、話がなかなか進まない。評価も高かったので、どこかから劇的に面白くなっていくのかなと期待してましたが、途中で断念です。
好みが分かれる作品かもしれません。by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
気になる
気になるので読みすすめているものの、ヒロインがほとんどしゃべらないので、もどかしいのと何が言いたいのかもよくわかりません。川澄くんも、同じくコミュ障気味なので、発展には時間がかかりそうです…
by たまきー。-
ヒーローがカッコいいからついつい読んじゃいましたが、ヒロインがあまり好きになれず…色々あったからにしてももう少し会話して欲しいなぁ。
by ハラッパラッパ-
すごい可愛い子って色々大変なんだなって思った。一度くらいはチヤホヤされたいけど、目立ちすぎるのはきついと思う。
by ももりんラプンツェル-
美しい
絵柄が好きなので読みました!!!!主人公がとてつもなくコミュ障の美少女です笑わたし的にはそのキャラ結構好きですが賛否両論ですね
by まめたんんん-
64話で脱落
展開がスローすぎて飽きました。
見られ過ぎて人が怖い、人前で喋れない、そういう人もいるので主人公はかなり頑張って恋愛してるなと思います。
のんびりまったり楽しみたい人向けです。
あまりにも進まなさすぎて課金して読む作品ではないなと思いました。by 鯨兎-
好きとイライラが交互にきます
他の方もおっしゃっていますが、やはりヒロインにのめり込めない…。なんとなくいいシーンもあるとは思うのですが、主人公がずーっとまったく喋らない割に首の振り方、仕草でかなりはっきりと意思表示するあたり、いったい何がネックで喋らないのか途中からわからなくなりました。周りがいい形なのでそっちサイドに立って見守りたいような、でもさすが、それできるならもっとしゃべれよ!って突っ込みたくなる衝動とも付き合わねばならず、なかなかにイライラしてただいま離脱しかかりです…
by ままのまり-
純情すぎ
この世代だと、わかるわかるなんでしょうが、展開おそすぎて、脱落しそうです。絵がかわいいからもってるけど。
by しろくろしろ-
うーん。
レビューが良いので無料分を読み進めていましたが途中でギブアップ…好き嫌いが分かれるのか??私には全然キュンキュンしなかったし、主人公の女の子があり得ないほどの人見知り?コミュニケーションが取れなさすぎて読んでいて疲れました。
by れんとらしん-