まだ途中までしか読んでませんが、めちゃくちゃかわいいです!男の子も女の子もホントかわいい!まだ先が長いのでゆっくり最後まで読みたいと思います!
好き
無料だけを試し読みするつもりだったのに・・・気づいたら全巻読んでしまうほどはまってしまった。
キュンキュンしたい人は読んでみて欲しいです。最終的には後平くん派になっていました。by 匿名希望-
好きな作家さんの漫画なのて、電子でも読みたくて購入
絵が綺麗でストーリーも可愛いしとても良いです
少女漫画好きな方におすすめby 匿名希望-
かわいい
純粋な恋を描いたストーリー。展開はゆっくりですが純情な二人を応援したくなる。すいれんちゃん可愛いすぎる。
お互い異性がにが手で口下手だけど、少しずつ距離が縮まっていくのが読んでてすごくほっこりするなぁ♡現実的に考えたらこんなに喋らなさすぎるのはどうかと思う部分もありましたが、、素敵な作品です!
by わーちゃんっ-
ピュアな作品
こんなピュアな作品を読んだのは久々です!作家さんが好きで読みましたが、やはり当たりでした。まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです。
無料分を読み終わりました。
普段は、コクリとフリフリしかしないすいれんちゃんが、勇気を出して川澄くんを応援する姿に、頑張れと応援したくなります。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
すいれんちゃんがかわいくてヤバいやつです!川澄との恋なんかもっとかわいくてヤバいやつです❗何回も見ますよ👍
by ピチロー-
まだ無料分プラス少ししか読んでませんが…不器用な者同士ゆっくりゆっくり言葉少なにわかり合っていくストーリーに、ほんわかした気持ちになりました。
ありきたりだけどおもしろい
ヒロインの設定があまりにもありきたりだけど、なんかおもしろく、無料分いっき読みしました。なかなかお勧めです。