どれみてもきゅんきゅんします!!
絵も最高だしストーリーも最高です!!
是非見るべきだと思います!笑by リンゴジャム-
無料分を読んでます。主人公が可愛すぎて今までに苦労してきたという設定の上での、初恋?の話?なんだと思うんですが…あまりの寡黙っぷりと今までの苦労エピがサラッとし過ぎてて、あまり共感できませんでした。。
by momomo165-
どんな話かと思ったら、どんどんとサクサク進み読めてしまった。出てくるキャラクターたちの個性がよく、面白い
by ぴーちこちゃん-
いまいち
お疲れ様です。これからの展開に期待してます❤
by himehinako-
82話まで読みました
超スローーーぺースでお話が進んでいきますので、このゆっくりとした流れに飽きない人向けかな、というかんじです。
でもすいれんと川澄くんがゆっくりゆっくり時間をかけて近づいていくかんじ、きらいじゃないです(^^)by しぺsitty-
かわいい
とにかく主人公の2人が可愛い。ピュアな気持ちにさせてもらえます。
by anko1-
好みが分かれそう
50話位まで読みましたが、話がなかなか進まない。評価も高かったので、どこかから劇的に面白くなっていくのかなと期待してましたが、途中で断念です。
好みが分かれる作品かもしれません。by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
純愛ではない
なぜ純愛って書かれてるのか謎。純愛とは違う。
ヒロインが初恋を通して葛藤したり努力して成長していく普通のお話。ほんとふつう。ただしウルトラスーパースロー&奥手だがな。コミュ障というワードもチラチラ見るけどコミュ障以前のレベルかと。コミュ障って…もっとテンパったり緊張したりする内面が読み手に伝わると理解できるけど、けっこう閉ざしてますよね彼女。
家と学校だけの世界だから生きてられるんだろうなぁとちょっと引いた。
色んな人たちの恋愛があっていいとは思うものの、主人公の思考と数少ない言動は分かりたい(近づきたい)と思わせる作品ではなかったです、私には。
あと周囲の友人達が代弁しすぎてて疲れた。
とにかく読後が疲れるお話。気長な方はどうぞ。by とんこつ鳥-
こんなにいじらしい感じは新鮮ですね。
さりげない表現の無器用さから感じられる優しさを、わかって気付ける相手って、ひかれますよね。
色んな思いを抱えて生きてきて、それでも好きな人の為に変わろうとしてる姿、応援したくなります。by メコック-
ふわふわ
絵がとても可愛いです。
二人が初々しすぎて、展開がゆっくりで焦ったい感じもありますが、逆にそれがいいですね!
あまりないタイプの漫画かも。
まだ途中ですが、今後が気になります。by ここnou-