みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ゆびさきと恋々から、こちらも読んでみました!!!絵がふわりとした感じなところが、ストーリーに合ってるのかな〜と思う

可愛い

超絶美少女と真面目な部活一筋な男の子のピュアなラブストーリーです。
    2人とも初々しくて可愛いです!!

かわいい

かわいいお話で、かなーりスローテンポに話が進んでいくので、もどかしさもありますが、逆にこれが高校生の恋愛のリアルな速度かなぁとか思ったり。

かわいい

かわいい。かわいいけど、このテンポが、、もどかしい。2人して奥手なのはわかるけど、この不思議な間合いの取り方で、ちゃんとくっつけるんだろうか?

青春

漫画自体は個人的には好きです!でも亀のような進み具合!笑 川澄くんが照れてるとことかすごく好きだし絵が可愛いし綺麗だから私はおすすめです!

これはアカン。

同じ作家さんで、【ゆびさきと恋々】が超絶良かったので、こちらの作品を期待を込めて読んでみましたが、全然アカンかった!
    美少女物大好きなんですけどね...。
    すいれんちゃんは、全く魅力なし!高根の花感ゼロ!
    彼女は、純粋とかじゃなくて、性格に問題ありだから!
    川澄くんもよくいるタイプで、高嶺の花が惚れる特別感は全くない!
    2人の恋愛は、もどかしいを通り越してイライラする。
    自分には合わなかったです。

ストーリーは

かわいいです。高校生のピュアな感じがとてもかわいかったです。でも、高嶺ちゃんが高嶺の花ノビ少女に見えないのが残念でしたので星-1で。

批判コメ多いけど…

私は純粋で全く進展ないくらいの恋愛好きだったりするから、こういうのもいいなって思いました。現実離れしててThe・少女漫画って感じだから苦手な人は苦手かも。

すごく可愛い話で楽しい気持ちになりました。うまくいくといいね。応援しています。続きがとても楽しみです。

イラストが素敵で、ほわーんとしてる感じがすごく惹かれました。
    レビューを読んで、私好みの内容そうなので気になりました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,413件